Pirica vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

AD Fundão/Hotel Alambique: Bebé atira e o esférico tira tinta ao poste! Mas tinha Iury sozinho no poste contrário
    32'
    CND: 3 | ADF: 2

32'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Israel Neto num bom contra-ataque, decide mal o último passe e o lance perde-se
    31'
    CR Candoso/Natcal: João Vigário remata para mais uma defesa de Deividi
    30'
    CR Candoso/Natcal: Amílcar Gomes volta a ameaçar a baliza do Fundão, mas Deividi leva novamente a melhor
    29'
    Cartão amarelo para João Vigário (CR Candoso/Natcal)

João Vigário vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    29'
    CND: 2 | ADF: 2

28'
    CR Candoso/Natcal: Amílcar Gomes cobra o livre com remate perigoso, defende Deividi para canto
    28'
    CND: 1 | ADF: 2

27'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Israel Neto atira à malha lateral
    25'
    CR Candoso/Natcal: Vini com bom remate após passe longo de Vitor Hugo, obriga Deividi a boa intervenção
    25'
    Jogo de bom ritmo, com ambas as equipas à procura do golo, ainda que poucos lances de real perigo tenham chegado às balizas
    23'
    CND: 1 | ADF: 1

21'
    CND: 0 | ADF: 1

21'

O Candoso foi a primeira equipa a marcar, traduzindo uma fase de alguma superioridade na partida. Mas o Fundão reagiu, pegou no jogo, e sai para o intervalo a vencer por 1-3, resultado que se adequa ao que se vai vendo na quadra

Amílcar tentava intercetar a bola, impedindo que chegasse ao segundo poste, mas acabou por introduzir a bola na própria baliza
    20'
    1-3
    GOLO AD Fundão/Hotel Alambique: Amílcar Gomes marca na própria baliza!
    19'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Edmilson Kutchy após grande jogada individual, obriga Sandro a defesa apertada
    18'
    CR Candoso/Natcal: Amílcar Gomes remata forte para defesa de Deividi
    18'
    CND: 2 | ADF: 3

17'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Mário Freitas tenta o remate, mas sai fraco
    16'

14'
    Que bela jogada do coletivo do Fundão!
    Uesler, de pé esquerdo, dá a volta ao marcador
    14'
    1-2
    Uesler marca

Uesler marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    13'
    CND: 2 | ADF: 1

12'
    Iury Bahia (AD Fundão/Hotel Alambique) remata ao poste!!!
    12'
    Vini (CR Candoso/Natcal) remata ao poste!!!
    12'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Bebé muito perto de dar a volta ao marcador
    11'
    Está feito o empate, num lance em que Sandro não sai bem na fotografia do lance
    11'
    1-1
    Rui Moreira marca

Rui Moreira marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    10'
    AD Fundão/Hotel Alambique pede pausa técnica
    9'
    CND: 2 | ADF: 0

8'
    Pirica abre o ativo em Guimarães. Sem pressão, atirou cruzado para golo - Deividi ainda toca, mas não evita
    8'
    1-0
    GOLO CR Candoso/Natcal!
    Pirica marca

Pirica marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    5'
    Cartão amarelo para Vítor Hugo (CR Candoso/Natcal)

Vítor Hugo vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    5'
    CND: 1 | ADF: 0

4'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Iury Bahia com forte remate, vale a intervenção de Sandro, completada por Vitor Hugo
    2'
    CR Candoso/Natcal: Hélder Cristiano tenta o remate de calcanhar, vale a defesa de Deividi
    1'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Bebé com o primeiro remate, mas muito desenquadrado
    1'
    Resultado Votação

CR Candoso/Natcal: 0%
    Empate: 0%
    AD Fundão/Hotel Alambique: 100%

«Sabemos que vamos jogar num pavilhão tradicionalmente difícil e contra uma equipa que se reforçou com muita qualidade. Queremos entrar na competição de forma positiva e, para isso, temos que ser muito organizados no ataque e bastante intensos defensivamente. Vamos encarar o jogo como uma final e fazer de tudo para que consigamos conquistar os três pontos», Nuno Couto, Treinador da AD Fundão

Mário Freitas é o capitão do AD Fundão/Hotel Alambique

Pirica é o capitão do CR Candoso/Natcal

Cumpre-se 1 minuto de silêncio em memória das vítimas da tragédia que aconteceu na Indonésia

Juninho, reforço brasileiro do Fundão, lesionou-se e não vai jogar. Recorde-se que Thalles também ainda está lesionado. Portanto, dos 6 jogadores não formados localmente, apenas 4 estão disponíveis

Algumas mexidas importantes de parte a parte, com destaque para a saída de Thales Feitosa da equipa do Candoso

Já os fundanenses têm o objetivo claro de play-off, sempre com os olhos postos no 3.º lugar.

Frente a frente, duas equipas com objetivos diferentes para a época. O Candoso tem como objetivo principal a manutenção, podendo, depois de assegurar este objetivo, almejar a outros voos.
    Mas o conjunto vimaranense quererá evitar os sobressaltos das últimas épocas, em que andou até à última jornada a lutar por se manter na elite

Os árbitros vão ser Pedro Costa e Eduardo Coelho, e o cronometrista é João Sinval

Boa tarde. Já estamos em direto a partir de Guimarães, para acompanhar a partida que encerra a ronda 1 da Liga Placard 22/23