Liga Placard| FC Azeméis by Noxae 2-3 SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis (Jornada 1, Resumo)

Final inglório para a equipa da casa, que arriscou para tentar ganhar, e acabou por sofrer o golo que dita a derrota a três segundos do final!
    Estreia de sonho para o Ferreira, que se apresenta na elite a amealhar os primeiros três pontos

O árbitro apita para o final da partida.
    Vitória do Ferreira do Zêzere na estreia da Liga Placard na casa do Futsal Azeméis by Noxae
    40'
    Três segundos para o fim, erro no passe, e Nicolas Tomé a acertar na baliza deserta do Azeméis. O esférico ainda bateu no poste antes de entrar
    40'
    2-3
    GOLO SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis!
    Nicolas Tomé marca

Nicolas Tomé marca o seu 2º golo na prova (1 jogos)
    40'
    (SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis) remata ao poste!!!
    Corte do Ferreira do Zêzere a aproveitar para atirar à baliza desera
    39'
    FC Azeméis by Noxae aposta no 5x4!!!
    39'
    FC Azeméis by Noxae pede pausa técnica
    39'
    Cartão amarelo para Sílvio Moreira (FC Azeméis by Noxae)

Sílvio Moreira vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    39'
    AZM: 4 | SCFZ: 2

38'
    SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis: Xisto volta a rodar bem, mas remate sai desenquadrado
    37'
    SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis: Xisto roda e remata para grande defesa de Rafael Santos
    37'
    FC Azeméis by Noxae: Agustín Pais remata cruzado para corte providencial de Buzuzu para canto
    36'
    FC Azeméis by Noxae: Miguel Leal com mais uma iniciativa, mas o remate sai ao lado
    35'
    SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis: Diogo Simões atira da esquerda, mas ninguém aparece no segundo poste para a emenda, e o lance perde-se
    35'
    AZM: 2 | SCFZ: 2

34'
    FC Azeméis by Noxae: Miguel Leal quase a dar a cambalhota! Picou a bola sobre Guilherme e o esférico vai caprichosamente para as redes de cima da baliza

Contra-ataque do Azeméis resulta no empate. O Ferreira do Zêzere ofereceu o corredor central ao argentino, que não se fez rogado e atirou a contar
    34'
    2-2
    GOLO FC Azeméis by Noxae!
    Agustín Pais marca

Agustín Pais marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    34'
    FC Azeméis by Noxae: Ariel Pais continua a desequilibrar em favor do Azeméis, mas a defesa do Ferreira do Zêzere a levar a melhor
    32'
    SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis: Costelinha aproveita um mau passe de Rafael Santos subido no terreno, rouba a bola e atira para a baliza, mas saiu ligeiramente ao lado
    30'
    A 10 minutos do intervalo, o Azeméis tem conseguido manter o Ferreira do Zêzere mais afastado da baliza, obrigando os adversários a finalizar de fora. Mas os homens de Ferreira respondem na mesma moeda, e o jogo tem perdido fulgor ofensivo
    28'
    SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis: Diogo Simões volta a tentar de meia distância, sai muito desenquadrado
    28'
    SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis: Nicolas Tomé atira de meia distância para defesa de Rafael Santos
    27'
    Romário (SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis) está lesionado
    27'
    SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis: Diogo Simões tenta o remate de meia distância, mas sai por cima
    26'
    AZM: 2 | SCFZ: 0

26'
    Cartão amarelo para Ricardo Costa (FC Azeméis by Noxae)

Ricardo Costa vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    26'
    25'
    FC Azeméis by Noxae: Ariel Pais obrigada Guilherme a responder com boa defesa
    25'
    SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis: Nicolas Tomé na cara do guarda-redes, atira para enorme defesa de Rafael Santos
    23'
    Cartão amarelo para Agustín Pais (FC Azeméis by Noxae)

Agustín Pais vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    23'
    AZM: 1 | SCFZ: 0

23'
    FC Azeméis by Noxae: Agustín Pais ganha em velocidade no contra-ataque, mas Guilherme saiu da baliza para encurtar o espaço, e defendeu o remate
    21'
    João Fonte estava com a camisola de guarda-redes avançado. Entretanto já voltou para o banco, mas é provável que o Futsal Azeméis volte a recorrer a esta solução
    21'

O Ferreira do Zêzere sai para o intervalo a vencer por 1-2, fruto dos golos madrugadores. O Azeméis reagiu, e foi para cima dos adversários, forçando as 5 faltas e conseguindo mesmo chegar ao golo que muito procurou.
    Espera-se uma segunda parte igualmente animada

Primeira parte de interesse em Oliveira de Azeméis. Duas equipas à procura do golo, boas defesas - particularmente do guarda-redes do Ferreira do Zêzere - e já três golos.

20'
    A bola entra na baliza do Azeméis, mas não conta! Remate do guarda-redes Guilherme no meio campo, rasteiro, e Rafael Santos permite que entre, mas não conta, porque a buzina soou antes da bola entrar
    20'
    SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis: Xisto com remate rasteiro, defende Rafael Santos
    20'
    SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis: Xisto desperdiça autenticamente um trabalho incrível de Costelinha. Na cara de Rafael Santos foi displicente

Grande trabalho de Ricardinho a assistir Ariel Pais para o remate de primeira que reduz a desvantagem do Futsal Azeméis by Noxae a cerca de minuto e meio do intervalo
    19'
    Cartão amarelo para Xisto (SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis)

Xisto vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    19'
    FC Azeméis by Noxae: Ricardo Costa fez a assistência para o golo!

Ricardo Costa faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
    19'
    1-2
    Ariel Pais marca

Ariel Pais marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    18'
    SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis pede pausa técnica
    17'
    SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
    17'
    Cartão amarelo para Diogo Simões (SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis)

Diogo Simões vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    16'
    SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis: João Baptista rouba a bola a Miguel Leal na esquerda, e atira para defesa atenta de Rafael
    16'
    AZM: 1 | SCFZ: 4

15'
    AZM: 1 | SCFZ: 2

15'
    SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis: Romário atira para a baliza deserta - Rafael Santos estava fora da baliza - mas saiu ao lado
    13'
    FC Azeméis by Noxae: Nuno Fernandes com espaço, remata para mais uma defesa de Guilherme
    13'
    AZM: 1 | SCFZ: 1

12'
    Costelinha (SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis) remata ao poste!!!
    Lance bem trabalhado, mas Costelinha teve pontaria a mais e desperdiça uma enorme oportunidade!
    11'
    O Ferreira do Zêzere entrou melhor no jogo, adiantando-se no marcador, mas o Azeméis já reagiu, particularmente após o time out, mas Guilherme Rego tem levado a melhor na baliza forasteira, vencendo todos os duelos
    11'
    FC Azeméis by Noxae: Miguel Leal com mais um belo remate na sequência de um livre indireto, defende Guilherme
    10'
    FC Azeméis by Noxae: Nuno Fernandes aparece em boa posição, para mais uma defesa de Guilherme
    8'
    FC Azeméis by Noxae: Ariel Pais ganha superioridade na ala, mas o remate de baixo para cima sai mais alto do que o argentino quereria
    7'
    SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis: Diogo Simões serve para o segundo poste, mas Romário chegou um nadinha atrasado
    6'
    Ariel Pais (FC Azeméis by Noxae) remata à barra!!!
    6'
    Cartão amarelo para Buzuzu (SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis)

Buzuzu vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    6'
    AZM: 0 | SCFZ: 1

6'

Perda de bola em zona proibida do Futsal Azeméis. Xisto rouba a bola a Agustín Pais e parte em direção à baliza, marcando o 2-0
    5'
    0-2
    Xisto marca

Xisto marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    5'
    SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis: Costelinha trabalha bem na esquerda e tenta assistir para a área, mas o colega chegou atrasado para o remate
    4'
    Jogo interrompido por problemas no cronómetro
    4'
    FC Azeméis by Noxae: Ricardo Costa a aparecer solto na direita, rematando para uma grande defesa de Guilherme

Xisto a segurar a bola de costas para a baliza, segurando a bola e libertando para Nicolas Tomé finalizar na cara do guardião adversário e assinar o primeiro golo da Liga Placard
    4'
    SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis: Xisto fez a assistência para o golo!

Xisto faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
    4'
    0-1

Nicolas Tomé marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    3'
    FC Azeméis by Noxae: Miguel Leal a rematar no corredor central na sequência de uma reposição lateral, obrigando Guilherme a defesa atenta
    2'
    FC Azeméis by Noxae: Ricardo Costa com o primeiro remate à baliza do Ferreira do Zêzere, mas saiu desenquadrado
    2'
    SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis: Nicolas Tomé também atira cruzado, mas desenquadrado
    1'
    SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis: Codtelinha com tiro cruzado a enviar o primeiro sinal de perigo
    1'
    Resultado Votação

FC Azeméis by Noxae: 15%
    Empate: 0%
    SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis: 85%

Romário é o capitão do SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis

Hugo Silva é o capitão do FC Azeméis by Noxae

Os árbitros vão ser Francisco Costa e José Gomes, e o cronometrista é Jaime Martins

As duas equipas têm os mesmos objetivos para a época: a manutenção.

Mantendo a equipa técnica, e grande parte do plantel, o Ferreira do Zêzere reforçou-se cirurgicamente de forma a equilibrar o plantel e a dar alguma experiência da I Divisão à equipa

O Ferreira do Zêzere conseguiu a inédita subida à Liga Placard, depois de várias temporadas a trabalhar em prol desse objetivo

A jogar em casa, o Futsal Azeméis tem pergaminhos para honrar, arrancando o campeonato apadrinhando a estreia do Ferreira do Zêzere na elite do futsal

Com uma equipa totalmente renovada - e uma nova equipa técnica - o Futsal Azeméis by Noxae procura começar a Liga Placard com uma vitória.

Boa noite. Já tinha saudades da Liga Placard? Nós também!
    Estamos em direto a acompanhar o jogo de abertura da temporada 22/23, entre Futsal Azeméis by Noxae e o estreante Ferreira do Zêzere