Portugueses marcaram no início da 7.ª jornada

Sérgio Oliveira e Miguel Cardoso em destaque na Turquia

2022/09/16 20:43

O início da sétima jornada do campeonato turco contou com dois portugueses em plano de evidência. Sérgio Oliveira e Miguel Cardoso destacaram-se ao marcar nos triunfos de Galatasaray e Kayserispor, respetivamente.

O Galarasaray recebeu e venceu o Konyaspor, de Bruno Paz, que foi titular, tal como Sérgio Oliveira. O ex-FC Porto demorou menos de um minuto a destacar-se ao apontar o primeiro golo da partida, assistido por Sacha Boey. O empate não tardou, num belo golo de Endri Cekici, mas o Gala chegou mesmo ao triunfo, graças a um autogolo de Calvo, aos 82 minutos, e subiu ao topo da liga turca.

Já o Kayserispor, de Miguel Cardoso (titular) e Carlos Mané (não saiu do banco), levou a melhor sobre o Hatayspor, de Rúben Ribeiro (titular), por claros 0-4. O ex-Vitória SC Bernard Mensah abriu o marcador logo aos cinco minutos, através de uma grande penalidade, e Miguel Cardoso dilatou a vantagem perto do intervalo, concluindo da melhor forma um ataque rápido. Na segunda parte, Bertolacci e Gavranovic fecharam a contagem e asseguraram o segundo triunfo consecutivo para os homens de Cagdas Atan.

Está assim aberta a sétima jornada do campeonato turco, que só termina no domingo, às 18h, com dois embates, um dos quais entre o Fenerbahçe e Alanyaspor, duas equipas com vários elementos portugueses.