Vitória confortavel no terreno do Lobitos Futsal

GD Beira Ria vence para seguir em frente do AF Aveiro Taça de Honra

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Joel18
    2022/09/15 20:18

O GD Beira Ria triunfou sobre o Lobitos Futsal, na quarta-feira, 2x4, em jogo referente aos quartos-de-final do AF Aveiro Taça de Honra. Quer a equipa de Frederico Domingues quer a equipa de Fernando Rocha realizavam o seu primeiro jogo na competição. Pedro Pessoa teve um excelente desempenho.

À passagem do minuto 1, Daniel Oliveira teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Pedro Pessoa, empatou a partida no décimo sétimo minuto de jogo. O segundo golo do GD Beira Ria chegou quando o relógio assinalava o minuto 25, por intermédio de Filipe Gomes. A equipa de Fernando Rocha dilatou a vantagem no vigésimo sétimo minuto de jogo, com um golo do pivot ala. A vencer por 2 golos, Rafael Morgado aumentou a vantagem da equipa de Gafanha do Carmo, Ílhavo, ao minuto 37. Pedro Pessoa apontou o último golo da partida, aos 39 minutos.

Graças a este triunfo, o GD Beira Ria elimina o Lobitos Futsal da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Aveiro Taça de Honra, a equipa de Gafanha do Carmo, Ílhavo joga em casa frente ao Dínamo Sanjoanense.