Os destaques do Malmö-SC Braga

A cola que une o coletivo

Os principais destaques da partida entre o Malmö e o SC Braga, que terminou com triunfo bracarense por 0-2. Bruno Rodrigues e Ricardo Horta fizeram os golos da partida.

A brilhar
    Médio
    26 anos
    Al Musrati
    7

Não deu hipótese

André Horta andou à vontade no meio-campo e isso deve-se muito à exibição de Al Musrati. Completamente dominador, o médio líbio controlou o miolo praticamente sozinho e sempre com um longo raio de ação. Além das recuperações, interceções e duelos que foi ganhando ao longo da partida, também se destacou no capítulo do passe. Numa palavra: dominante!

Avançado
    27 anos
    Ricardo Horta
    7

Pazes com os 11 metros

Voltou a marcar de penálti e deu tranquilidade à equipa bracarense, mas a exibição não se resume só ao golo da marca dos 11 metros. O capitão guiou a equipa nos momentos de ataque e obrigou Diawara a uma grande intervenção na primeira parte. Apareceu muitas vezes no corredor central, onde a sua inteligência foi fazendo a diferença.

Defesa
    21 anos
    Bruno Rodrigues
    7

Calcanhar para jogar à sueca

O jovem formado no SC Braga fez esta tarde os primeiros minutos da temporada e pode ficar satisfeito com o seu rendimento. Além do golo apontado em grande estilo, esteve a bom nível na defesa e lidou bem com a capacidade física do adversário, numa prova que, do ponto de vista individual, até tinha deixado algumas notas negativas na época passada. Para crescer com paciência.

Defesa
    36 anos
    Niklas Moisander
    7

Experiência sentiu-se

Numa equipa que foi massacrada defensivamente, a experiência de Niklas Moisander fez-se sentir. O defesa central, que passou por AZ Alkmaar, Ajax, Sampdoria e ainda Werder Bremen, destacou-se pela capacidade posicional e pela inteligência a dobrar os colegas de defesa. A este nível, a experiência faz diferença e Moisander mostrou isso com uma exibição para os colegas tirarem notas.

No bolso
    Avançado
    22 anos
    Diego Lainez
    5

Inconsequente

Havia expetativa para ver o mexicano pela primeira vez no onze inicial, mas a primeira amostra não foi totalmente convincente. Na primeira parte notou-se a vontade de estar envolvido no jogo, mas as ações do mexicano acabaram por ser inconsequentes. No segundo tempo acabou por desaparecer por completo e foi substituído. Precisa de mais jogos como este para crescer.