Nenê em grande destaque

A experiência é um posto

E2
    F

O Vilafranquense saiu a sorrir da 3.ª jornada da Segunda Liga, ao vencer na deslocação ao terreno do Trofense (1-3). Aos 39 anos, o avançado Nenê vestiu o fato de protagonista, sendo parte muito importante para o triunfo dos ribatejanos na Trofa.

Os visitantes chegaram ao golo numa fase muito madrugadora da partida, logo aos dois minutos, num remate forte de Nenê, que aproveitou da melhor forma um erro na primeira fase de construção da formação da casa. Insatisfeito com o rendimento da sua equipa, Sérgio Machado não esperou pelo intervalo para operar a primeira alteração e lançou Traquina, aos 39 minutos.

©Rogério Ferreira / Kapta+
    A verdade é que o Trofense cresceu de rendimento a partir desse momento, isto depois de ter visto o adversário desperdiçar várias oportunidades para o 0-2, e conseguiu mesmo restabelecer a igualdade, em cima do apito para o intervalo, por intermédio de Andrezinho.

No segundo tempo, após uma parte inicial algo amorfa, o Vilafranquense partiu para um domínio (quase) total. Aos 60', Edson Farías voltou a colocar a equipa de Rui Borges na frente do marcador, assistido de forma primorosa por Nenê (com um passe de calcanhar), e o mesmo Nenê voltou a assistir, desta feita Umaró Baldé, aos 73', para o golo da tarde. Um remate cruzado para ver e rever!

Com este resultado, o Vilafranquense sobe ao segundo lugar, com seis pontos, enquanto o Trofense segue na 12.ª posição, com três.