Triunfo por 2-1 frente ao Bologna

Luís Maximiano foi expulso na estreia, mas Immobile salvou a Lazio

2022/08/14 20:25

A estreia de Luís Maximiano com a camisola da Lazio dificilmente podia ter corrido pior... O guardião luso foi expulso logo aos seis minutos por agarrar a bola fora da grande área e deixou a sua equipa reduzida a dez elementos, mas Ciro Immobile (quem mais?) ainda foi a tempo de ser herói e conduzir a Lazio ao triunfo frente ao Bologna (2-1).

A estreia foi péssima para Max e também não foi o início que a Lazio seguramente desejava para a primeira jornada, até porque, ainda na primeira parte, Marko Arnautovic deu vantagem ao Bologna, através de uma grande penalidade. No entanto, na reta final da primeira parte e em apenas oito minutos, Adama Soumaoro viu dois cartões amarelos e também foi expulso.

Na segunda parte, a jogar dez para dez, a Lazio conseguiu superiorizar-se e acabou mesmo por consumar a reviravolta. Primeiro, aos 68 minutos, Lorenzo De Silvestri desviou um cruzamento de Ciro Immobile para a própria baliza e depois, aos 79 minutos, foi o próprio Immobile quem atirou a contar e consumou a reviravolta, permitindo assim à Lazio entrar da melhor forma em 2022/23.

À mesma hora, jogaram Fiorentina e Cremonese e o encontro foi igualmente animado. O emblema recém-promovido conseguiu empates por duas vezes, a segunda quando jogava com dez elementos (Escalante foi expulso aos 43 minutos), porém, cinco minutos para lá dos 90, Ionut Radu não conseguiu segurar um cruzamento de Rolando Mandragora e entrou com a bola na própria baliza, oferecendo o triunfo aos viola (3-2).