Mude para o zerozero Basquetebol. Tudo sobre o Basquetebol aqui!
    Recuperação não impede vitória da Suécia

EuroBasket sub-16: Portugal regista primeiro desaire

2022/08/13 18:18

A seleção sub-16 de Portugal somou este sábado o primeiro desaire da sua campanha no EuroBasket da categoria. Frente à congénere da Suécia, uma boa recuperação lusa não impediu uma derrota por 71-69.

A entrada em prova tinha sido exemplar, com vitórias frente à Noruega (44-68) e Bósnia e Herzegovina (73-54), mas não houve a continuidade desejada neste terceiro jogo. Portugal entrou mal, nunca esteve em vantagem no marcador, e chegou a meio da partida com uma diferença de 13 pontos (27-40).

Foi no terceiro quarto que a reação surgiu e chegou ao empate em mais do que uma ocasião. A última foi a 30 segundos do final, mas a equipa escandinava garantiu a vitória com um lançamento certeiro. Nathan Noronha (17pts, 4res, 1ast, 4rb) foi a figura do lado português.

Portugal volta a jogar na próxima terça-feira, pelas 16h15, frente à Grã-Bretanha.