Segunda mão joga-se a 11 de agosto

Foi por pouco: Caixinha derrotado na primeira mão da Libertadores

2022/08/04 08:44

A reação foi meritória, mas no fim fica um amargo de boca bem inglório. O Talleres, treinado pelo português Pedro Caixinha, perdeu (3-2) a primeira mão dos quartos de final da Libertadores na casa do Vélez.

Este duelo argentino teve um golo bem cedo, autoria de Lucas Janson, que colocou o Vélez em vantagem logo aos cinco minutos a primeira metade. Uma vantagem que só iria mexer já na segunda parte, com Janson a fazer novamente das suas.

O avançado argentino fez o 2-0 para o Vélez aos 73´, outra vez após assistência de Leonardo Jara, e abriu totalmente o jogo, que teve uns últimos 10 minutos absolutamente loucos.

Aos 81´, o Talleres reduziu por Michael Santos e, seis minutos depois, acabou mesmo por empatar a partida a dois golos, com um tento de Rodrigo Garro. Uma reação fantástica da turma de Córdoba, mas que acabou da pior da forma.

Num forcing final, a equipa da casa conseguiu voltar à vantagem, com o golo de Julían Fernández a obrigar o Talleres de Pedro Caixinha a vencer por mais de um golo caso queira evitar o prolongamento ou penáltis. A vida na Libertadores não está fácil para os portugueses...