Euro Futsal Feminino| Portugal 6-0 Hungria (Meias-Finais, Resumo)

«Portugal foi melhor que nós em todos os aspetos. Respeitaram-nos porque fizeram o seu melhor jogo. Essa é a diferença entre as equipa e a atmosfera era fantástica. Ficámos honrados por jogar um jogo como este», Tamás Frank, Seleccionador da Hungria

«Acima de tudo valorizarmos a vitória. Tínhamos dito que é um passo de cada vez, andamos um passo à frente, primeiro tínhamos que passar a Hungria. Valorizamos esta vitória, que é sempre difícil com adversários que jogam muito baixo e às vezes abdicam de jogar e depois [colocam] muita bola direta na frente. Já sabíamos que íamos ter muita bola, que elas nos iam dar a bola para nós podermos organizar, e [ter] muitas situações de finalização, e foi o que se passou», Luís Conceição, Selecionador

O árbitro apita para o final da partida. Portugal vence por 6-0 e está na final do Europeu
    40'
    Hungria: Krascsenics Csilla num contra-ataque rápido, mas o remate sai ao lado
    40'
    Portugal: Fifó perto do golo, mas Hargas agarra
    38'
    Hungria: Fábián Rebeka com remate colocado, obrigando Odete a uma grande defesa

Bem trabalhado por Portugal, com Pedreira a servir Maria na ala contrária - com Ana Azevedo, experiente, a deixar passar - e a camisola 2 de Portugal a atirar para a baliza
    37'
    Portugal: Carolina Pedreira fez a assistência para o golo!
    37'
    6-0
    GOLO Portugal!
    Maria Pereira marca

Maria Pereira marca o seu 1º golo na prova

Maria Pereira marcou o seu 5º golo na sua seleção (14 jogos)
    37'
    Carolina Rocha (Portugal) remata ao poste!!!
    36'
    Portugal: Carolina Pedreira combina com Maria e remata, mas defende Hargas
    36'
    Troca de guarda-redes na Hungria
    35'
    Hungria pede pausa técnica

Remata de meia distância de Morgado, que sofre um ligeiro desvio numa defensora húngara que trai Lilla Torma
    35'
    Portugal: Pisko fez a assistência para o golo!
    35'
    5-0
    Cátia Morgado marca

Cátia Morgado marca o seu 1º golo na prova
    35'
    Portugal: Pisko tenta o golo de nota artística, mas Torma não deixa
    33'
    Portugal: Ana Pires dá um toque a mais na bola e desperdiça uma oportunidade
    33'
    Portugal: Cátia Morgado atira de primeira na cara de Lilla Torma, que fez uma grande defesa para canto
    32'
    Carla Vanessa (Portugal) remata à barra!!!
    32'
    Portugal: Sara Ferreira remata de longe, defende Torma
    31'
    Portugal: Janice Silva com pontaria desafinada. Em boa posição, atira para fora
    30'
    Portugal: Fifó tanbém tenta de calcanhar, mas Torma volta a mostrar bons reflexos
    30'
    Portugal: Janice Silva tenta o desvio de calcanhar, mas Torma estava atenta
    28'
    Hungria: Gabriella Kota entrava nos 6 metros, mas Odete sai da baliza e chega primeiro
    28'
    Portugal: Inês Fernandes remata, defende Torma. Boa jogada de Portugal, quase toda ao primeiro toque
    28'
    Portugal: Carolina Pedreira recebe de Carol após jogada da camisola 11, mas o remate saiu desenquadrado
    27'
    Tóth Nóra (Hungria) remata e Odete defende para o poste!!!
    25'
    Portugal: Carla Vanessa perto do golo. Passa perto do segundo poste
    24'
    Torma vai subindo no terreno, tentando ter mais posse de bola, mas não está fácil para a Hungria
    24'
    Portugal: Ana Pires com remate de primeira a meia altura para defesa atenta de Torma
    23'
    Portugal: Fifó cobra a falta diretamente para a baliza, defende Torma
    23'
    Cartão amarelo para Folk Zsuzsanna (Hungria)
    23'
    POR: 0 | HUN: 2

Jogada de insistência de Portugal, com Folk a chegar para tentar o corte, e a introduzir inadvertidamente a bola na sua baliza
    23'
    4-0
    GOLO Portugal: Folk Zsuzsanna marca na própria baliza!
    22'
    Portugal: Carla Vanessa com mais um potente remate, defende Torma
    22'
    Portugal: Carla Vanessa remata na rotação, mas Torma defende
    21'
    POR: 0 | HUN: 1

Primeira falta de todo o jogo
    21'
    Portugal: Cátia Morgado remata com Torma a segurar a bola mesmo em cima da linha de golo
    21'
    Portugal: Ana Pires por duas vezes a não conseguir bater Torma

Odete na baliza de Portugal

Primeira parte de sentido único: o da baliza da Hungria. Portugal sai para o intervalo a vencer por 3-0, depois de 20 minutos de avalanche ofensiva. O bloco defensivo húngaro mostrou-se coeso, e não permitiu muitas finalizações nos 6 metros. Tal como Luís Conceição previu, foi preciso ter paciência para conseguir quebrar a resistência da guarda-redes Lilla Torma

20'
    Portugal: Janice Silva dribla bem sobre a adversária, mas o remate depois não saiu bem
    20'
    Portugal: Janice Silva remata contra a guarda-redes
    19'
    Portugal: Fifó novamente, volta a sair ligeiramente por cima
    19'
    Portugal: Fifó tenta o remate de meia distância, sai um tudo ou nada por cima

Mais um golo de bola parada: reposição lateral de Loira para Fifó, que remata rasteiro e colocado para o terceiro de Portugal
    17'
    Portugal: Ana Pires fez a assistência para o golo!
    17'
    3-0
    Fifó marca

Fifó marca o seu 1º golo na prova

Fifó marcou o seu 11º golo na sua seleção (48 jogos)

Canto batido na direita por Morgado, bola área para a ala contrária, onde Pedreira remata de primeira para o 2-0
    17'
    Portugal: Cátia Morgado fez a assistência para o golo!
    17'
    2-0
    Carolina Pedreira marca

Carolina Pedreira marca o seu 1º golo na prova

Carolina Pedreira marcou o seu 3º golo na sua seleção (8 jogos)
    17'
    Portugal pede pausa técnica
    16'
    Hungria tenta subir a guarda-redes para a primeira fase de construção, mas geralmente tentando o passe longo que não tem saído bem
    15'
    Hungria: Adél Varga remata na sequência de uma reposição lateral, mas muito desenquadrado
    14'
    Portugal: Pisko com mais um remate rasteiro, agarra Torma
    14'
    Portugal: Pisko com mais um remate de meia distância, defende Torma

Pisko, solta de marcação, aproveita uma sobra após defesa a remate de Carla Vanessa para atirar cruzado e de baixo para cima abrindo finalmente o ativo
    12'
    1-0
    Pisko marca

Pisko marca o seu 1º golo na prova
    11'
    Portugal: Pisko remata de meia distância, defende Torma
    11'
    Portugal: Janice Silva remata, mas a bola amortiza numa defensora e sai fácil para Lilla Torma
    10'
    Portugal: Carolina Rocha coloca na área, mas Fifó não conseguiu a emenda para o golo
    9'
    Portugal: Carolina Rocha vai pela ala e remata, mas a bola passa à frente da baliza sem que ninguém apareça para a emenda
    9'
    8'
    Portugal: Carolina Pedreira por pouco não chegou ao segundo poste para fazer o golo
    6'
    Portugal: Maria Pereira roda e remata à malha lateral
    6'
    Hungria: Krascsenics Csilla aparecia sozinha na direita, mas Ana Catarina saiu da baliza e chegou primeiro
    6'
    Portugal: Sara Ferreira com mais um remate para defesa de Torma a dois tempos
    4'
    Portugal: Sara Ferreira remata no corredor central, Torma impede
    4'
    Portugal: Carla Vanessa remata na área, defende Torma com a cara
    4'
    Portugal: Ana Azevedo remata, mas ao lado
    3'
    Portugal: Carla Vanessa mais um remate da pivot portuguesa, rasteiro, defende Torma
    3'
    Hungria: Viktória Horváth com o primeiro remate da Hungria, mas sem perigo
    2'
    Portugal: Carla Vanessa com potente remate, defende Torma
    2'
    Portugal: Cátia Morgado remata e obriga Lilla Torma a defesa apertada
    1'
    Portugal: Carla Vanessa remata para a primeira defesa da guardiã da Hungria
    1'
    Resultado Votação

Portugal: 100%
    Empate: 0%
    Hungria: 0%

«Somos uma equipa pequena no mapa do futsal europeu. As nossas jogadoras são amadoras, jogam futsal enquanto trabalham. A preparação foi difícil porque precisaram de tirar férias para poder estar aqui. Foi difícil, mas vamos tentar fazer Portugal suar!», Tamás Frank, Seleccionador da Hungria

«Vimos a Hungria muitas vezes e fizemos o nosso trabalho de scouting. Enfrentámo-los duas vezes há três anos e a equipa é mais ou menos a mesma. Eles vão querer aproveitar este momento, agora eles têm esta oportunidade e querem fazer o melhor. A Hungria vai defender em profundidade, teremos mais posse de bola e talvez criemos mais oportunidades. Estamos preparados para isso e estaremos preparados para ser pacientes», Luís Conceição, Selecionador

Canta-se A Portuguesa em Gondomar

Ouve-se o hino da Hungria

Equipas já estão na quadra

Temos casa quase cheia para este jogo

Csilla Krascsenics, jogadora da Hungria, na antevisão à partida, lembrou que todas as atletas da seleção húngara são amadoras, que vão lutar com as suas armas, mas cientes da maior qualidade que estará do outro lado.

Portugal é o claro favorito neste jogo. Na antevisão a esta partida, Luís Conceição disse acreditar que as adversárias vão entregar toda a iniciativa de jogo a Portugal, e a que seleção nacional terá que ter paciência para conseguir penetrar num bloco defensivo coeso

A Hungria é a Seleção que substituiu a Rússia, depois do país ter sido banido de todas as competições por ter invadido a Ucrânia

Na final já está a detentora do título, Espanha. Portugal almeja repetir a final ibérica de 2019 para vingar essa derrota e conquistar o título pela primeira vez

Boa noite. Estamos em contagem decrescente para o apito inicial da meia-final do Europeu Feminino de Futsal. Frente a frente, Portugal e Hungria na luta por um lugar na final