Surpresa no terreno do Interclube

Interclube derrotado pela Académica do Lobito 2-3

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador maritovarela
    2022/05/14 19:03

A Académica do Lobito de Silvestre Pelé derrotou o Interclube, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no último sábado, 14, 2-3, na jornada 28 do Girabola. À chegada deste duelo, a equipa de Luanda vinha de um empate, e a equipa do Lobito vinha de dois empates. Dilson foi a figura da partida. Avançado esteve em destaque com 3 golos.

Logo no início da partida, Julinho abriu a contagem. Julinho já marca há 3 jogos consecutivos. Aos 15 minutos, o Interclube estendeu a vantagem com um golo de Buba Jammeh. Dilson reduziu a vantagem à passagem do minuto 17. O avançado dos estudantes do Lobito, fez o segundo golo do Académica do Lobito, aos 26 minutos, resultando no empate que levou as duas equipas para o descanso.

Ao minuto 70, Dilson chegou ao hattrick. Dilson apontou o décimo segundo golo da temporada.

Depois deste resultado o Interclube ocupa o quarto lugar na classificação geral, 46 pontos, equanto Académica do Lobito sobe para sétima posição, com 39 pontos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa do Lobito recebe o Cuando Cubango, enquanto a equipa de Luanda recebe o Sporting Benguela.

Por: Marito Varela