Vitória histórica

Há quem jogue e quem veja jogar: red devils são goleados com portugueses em campo

2022/05/07 20:40
    E4

Um baile à antiga. Na 36ª jornada do campeonato inglês, o atrevido Brighton recebeu o Manchester United. É caso para dizer que os red devils tiveram uma tarde dos diabos, pois foram goleados, sem grande contestação, por 4-0.

Com Ronaldo, Bruno e Dalot de início, o United entrou em campo demasiado adormecido. Sem grande surpresa para quem assistiu ao jogo, o primeiro golo caiu para os da casa. Com um belo remate de fora de área, Caicedo abriu o marcador, numa primeira parte controlada pelo Brighton.

No segundo tempo, bastaram 15 minutos para as gaivotas piorarem o pesadelo da equipa de Ragnick. Cucurella, Gross e Trossard fizeram todos o gosto ao pé e ficaram com uma vantagem infinitamente mais confortável. Cavani ainda balançou as redes adversárias, mas o lance foi anulado e não conseguiu esconder a exibição completamente desastrada dos visitantes.

O marcador não voltou a mexer e, desta forma, o Manchester United diz o adeus definitivo à Liga dos Campeões e ainda tem a Europa em risco. Do outro lado, o Brighton continua tranquilo no nono posto.