Golo de Moise Kean decide tudo aos 88 minutos

Juventus passa em Sassuolo e fica a um ponto do top-3

2022/04/25 22:29
    E2

A Juventus venceu na noite de segunda-feira em Sassuolo e já só está a um ponto do terceiro classificado, o Nápoles.

A Vecchia Signora esteve a perder, mas foi capaz de fazer a reviravolta. Aos 88 minutos, Moise Kean resolveu o jogo: 1-2

Giacomo Raspadori abriu as contas para o Sassuolo aos 39 minutos e deu razão aos que o apontam como reforço ideal para a Juventus 2022/23.

Paulo Dybala empatou em cima do intervalo e Kean fechou o marcador com um belo remate de pé esquerdo.

A Liga dos Campeões começa a parecer ser possível para esta irregular Juventus.