5 Para 4 | Abrimos o nosso livro de reclamações antes da final four da Champions e ainda se falou do futuro do Benfica

Liga Placard| CR Candoso/Natcal 1x1 Torreense (J23, Resumo)

Final da partida.

Está feito o empate! Remate forte de Thales Feitosa, de meia distância, com Deivd a defender para as costas de Rafa Félix, que faz auto-golo. 13 segundos para o fim.
    40'
    1-1
    GOLO CR Candoso/Natcal: Rafa Félix marca na própria baliza!
    40'
    CR Candoso/Natcal: Fábio Miranda atira por cima.
    40'
    Torreense: Rafa Félix remata ao lado.
    39'
    CR Candoso/Natcal: Amílcar Gomes remata para boa defesa de Deivd.
    39'
    Djaelson (Torreense) remata ao poste!
    38'
    Agora é Thales Feitosa o guarda-redes avançado na equipa do CR Candoso/Natcal.
    38'
    Torreense pede pausa técnica.
    38'
    Torreense: Sévio Marcelo remata para grande defesa de Sandro Barradas.
    37'
    Torreense: Djaelson aparece na cara de Sandro Barradas, mas perde o ângulo e remata ao lado.
    36'
    CR Candoso/Natcal: Pirica remata à figura de Deivd.
    35'
    CR Candoso/Natcal aposta no 5x4! Pirica na quadra como guarda-redes.
    35'
    CR Candoso/Natcal pede pausa técnica.
    35'
    Tunha (Torreense) está lesionado.
    33'
    Torreense: Tunha desperdiça! Grande lance de Rafa Félix, que ofereceu em bandeja de prata o golo ao pivot. Tunha acabou por servir de defesa do CR Candoso/Natcal e atirou para fora.
    31'
    CND: 3 | SCUT: 2

30'
    Cartão amarelo para João Vigário (CR Candoso/Natcal)

João Vigário vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    30'
    CND: 2 | SCUT: 1

Está a contar para o SCU Torreense! Mais um lance em que Deivd sobe no terreno e os visitantes aproveitam o 5x4+GR para chegar à vantagem. Hugo Alves apareceu sozinho na ala esquerda e finalizou de primeira, por entre as pernas de Sandro Barradas, a passe de Djaelson.
    28'
    Torreense: Djaelson fez a assistência para o golo!

Djaelson faz a sua 4ª assistência na prova (22 jogos)
    28'
    1-0
    GOLO Torreense!
    Hugo Alves marca

Hugo Alves marca o seu 4º golo na prova (15 jogos)
    26'
    Torreense: Ilídio Pina atira por cima.
    25'
    Torreense: Ivo Oliveira remata de meia distância e Sandro Barradas defende para canto.
    23'
    Torreense: Sévio Marcelo fica perto do golo! Roda bem sobre o adversário e remata para defesa apertada de Sandro Barradas.
    22'
    CND: 0 | SCUT: 1

Começa a segunda parte.

Intervalo.
    18'
    Torreense: João Veloso remata à figura de Sandro Barradas.
    18'
    CND: 3 | SCUT: 3

18'

14'
    Torreense: Rafa Félix atira ligeiramente ao lado.
    14'
    CR Candoso/Natcal: Amílcar Gomes combina bem com Hélder Cristiano, mas o remate sai ao lado.
    13'
    Torreense: Hugo Alves remata ao lado.
    13'
    CND: 2 | SCUT: 2

13'
    CR Candoso/Natcal: Thales Feitosa obriga Deivd a uma boa defesa. Melhor ocasião do CR Candoso/Natcal na partida.
    12'
    CND: 1 | SCUT: 2

11'
    CND: 1 | SCUT: 1

10'
    Torreense: Ilídio Pina aproveita uma recuperação em zona adiantada e tenta o golo, mas o remate é bloqueado.
    9'
    CND: 1 | SCUT: 0

8'
    Torreense: João Costa atira para boa defesa de Sandro Barradas.
    7'
    Torreense: Ilídio Pina remata para fora.
    6'
    Torreense: João Costa atira ao lado, na sequência de um bom desenho ofensivo do Torreense.
    5'
    CR Candoso/Natcal: Vini faz o primeiro remate do jogo. Sai desviado e ligeiramente ao lado.

Cinco minutos praticamente fechados na primeira parte e os lances de perigo ainda não entraram no pavilhão.
    2'
    O SCU Torreense vai atacando em superioridade, com o guarda-redes Deivd a juntar-se frequentemente ao ataque.
    1'
    Resultado Votação

CR Candoso/Natcal: 0%
    Empate: 0%
    Torreense: 100%

Começa a partida.

CR Candoso/Natcal: Sandro Barradas (GR), Vini, Amílcar Gomes, Hélder Cristiano e João Vigário.

SCU Torreense: Deivd (GR), Tunha, Ivo Oliveira, Rafa Félix e Sévio Marcelo.

Convocados do SCU Torreense: Cristiano (GR), Francisco Rodrigues (GR), Deivd (GR), João Veloso (C), Bruno Correia, João Costa, Ivo Oliveira, Tunha, Rafa Félix, Sévio Marcelo, Hugo Alves, Ilídio Pina e Djaelson.

Convocados do CR Candoso/Natcal: Sandro Barradas (GR), João Freitas (GR), Cigano, Fábio Miranda, Hélder Cristiano, Pirica, Vini, Amílcar Gomes, Diogo Teixeira, Thales Feitosa, Francisco Mikus, João Vigário e Julinho (C).

Os árbitros são João Sinval (AF Braga) e Pedro Costa (AF Coimbra). O cronometrista é Eduardo Coelho (AF Aveiro).

O SCU Torreense, por outro lado, tem aqui uma verdadeira final. A equipa de Torres Vedras tem 16 pontos e ocupa o penúltimo lugar. Qualquer outro resultado que não a vitória esta tarde confirma matematicamente a despromoção do SCU Torreense.

A equipa da casa respira melhor que os visitantes, mas não está livre de perigo. O CR Candoso/Natcal é 10.º classificado, com 23 pontos, apenas mais um do que o Viseu 2001/Palácio do Gelo, a primeira equipa em zona de despromoção.

Boa tarde. CR Candoso/Natcal e SCU Torreense defrontam-se esta tarde num encontro de importância máxima nas contas da manutenção. É a 23.ª jornada da Liga Placard em São Martinho de Candoso, em Guimarães.