Resultados da 32.ª jornada

Napolitanos falham assalto à liderança; Beto ganha a Nani

2022/04/10 16:36

O Nápoles escorregou na corrida pelo título. A equipa de Luciano Spaletti, que contou com o português Mário Rui a titular, saiu derrotada na receção à Fiorentina (2-3) e deixou escapar a possibilidade de subir à liderança da Serie A.

Nico Gonzalez colocou a formação visitante na frente do marcador, aos 29 minutos, vantagem que viria a durar até aos 58 minutos, altura em que Mertens, que havia entrado dois minutos antes, restabeleceu a igualdade.

Jonathan Ikoné colocou de novo o conjunto de Florença a vencer, apenas um minuto depois de ter sido lançado no jogo, e o brasileiro Arthur Cabral, numa fantástica jogada individual, ampliou o resultado para 1-3. Victor Osimhen ainda reduziu, aos 84 minutos, mas os napolitanos não conseguiram reentrar na discussão do(s) ponto(s).

Com este resultado, o Nápoles mantém o 3.º lugar, com 66 pontos, os mesmos do Inter e menos um do que o líder Milan, ambos com menos um jogo. Já a Fiorentina subiu ao 7.º posto, com 53 pontos, a um da Roma, de Mourinho.

Ainda esta tarde, nota para a vitória da Udinese, de Beto, na visita ao terreno do Venezia (1-2), de Nani, e para a vitória do Sassuolo na receção à Atalanta (2-1), com bis de Hamed Traorè.