Vitória «sem espinhas»

Quando querem, jogam que se farta: PSG goleia e título é questão de tempo

2022/04/09 22:10
    E2

Mbappé fez um hat-trick, Neymar também e Messi tratou de assistir ambos. Foi assim que, na 31ª jornada da Ligue 1, o campeão francês foi até ao Stade Gabriel Montpied vencer o Clermont, por 1-6.

Com Nuno Mendes e Danilo Pereira a titulares, o PSG entrou a vencer, com Messi a servir Neymar e, momentos mais tarde, o argentino voltou a assistir, desta feita Mbappé. Perto do intervalo, o Clermont reduziu por Doussou, após aparecer sozinho ao segundo poste. A primeira parte foi toda dos visitantes, mas com o decorrer do tempo foram tirando o pé do acelerador e, como é lógico, a equipa da casa ia tentado a sua sorte.

No segundo tempo, o jogo esteve demasiado morno, até os homens do PSG mudarem de ideias. Nesse aspeto, a partida foi totalmente controlada pela constelação parisiense, tendo em conta que a equipa dominou como e quando queria. Os restantes golos surgiram dos 71 aos 83 minutos. O PSG marcou quatro golos, dois para Neymar e dois para Mbappé, e arrumou com o jogo.

Com esta goleada, a equipa de Paris mantém a expectativa e é só uma questão de tempo até se sagrar campeã. Do outro lado, o Clermont continua apenas uma posição acima da zona de descida.