Vitória tangencial mantém a equipa visitante na luta

Fiães vence Cucujães e aproxima-se dos lugares de manutenção

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador hs1932
    2022/04/04 12:13

Em jogo referente à 6ª jornada da Fase de Manutenção do Campeonato SABSEG, o Fiães SC bateu ontem o At. Cucujães por 1x2. À partida para esta jornada, a equipa de Zé Carlos vinha de três derrotas, enquanto que a equipa de Bruno Batista chegava de duas vitórias e uma derrota nos últimos três jogos.

Golos apenas na 2ª parte, sendo o primeiro marcado por Raul Martins aos 47 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Com este golo, Raul Martins chegou ao quinto golo da temporada ao serviço dos Fianenses. Gustavo Soares empatou a partida ao minuto 62, mas Wesley Balbino marcaria o golo da vitória ao minuto 75, dando assim 3 pontos importantes à equipa de Santa Maria da Feira. Foi também o quinto golo do brasileiro esta época.

Depois deste resultado, o Fiães SC ocupa o quinto lugar na classificação, com 38 pontos, sendo o At. Cucujães sexto classificado, amealhando 22 pontos. No que toca à próxima jornada, a equipa de Bruno Batista joga em casa frente ao Canedo, enquanto que a equipa de Zé Carlos joga em casa do P. Brandão.