Trio marcou pela primeira vez na mesma partida

Mbappé deu show em Paris e Tetê resgatou a vitória na estreia pelo Lyon

2022/04/03 23:00

Num domingo recheado de golos em França, o Paris SG goleou, com uma exibição soberba de Mbappé, enquanto o Lyon recorreu ao recém-contratado Tetê para o salvar.

A partida em Paris começou com os homens da casa dominadores e a quererem marcar cedo. Logo nos primeiros dez minutos, criaram duas grandes ocasiões de golo, uma delas protagonizada por Danilo Pereira. Os parisienses tanto insistiram que, aos 12 minutos, depois de uma bela combinação entre Messi e Mbappé, Neymar abriu o marcador.

Nos minutos que se seguiram, o Paris SG não tirou o pé do acelerador e foi deixando os adversários sufocados no seu último terço. O Lorient ofensivamente não existia e defensivamente aguentava. Depois de uma recuperação de bola de Danilo, a bola chegou a Mbappé que ampliou a vantagem no marcador. Foi um primeiro tempo de sentido único, com a equipa da casa a dominar por completo.

Os segundos 45 minutos trouxeram com eles um Lorient renovado. A equipa do Oeste de França entrou mais atrevida e, depois de um erro de Marquinhos, Moffi reduziu a desvantagem no marcador. A equipa de Paris respondeu dez minutos depois, por intermédio de Mbappé, que voltou a colocar a sua equipa em vantagem.

a exibição da estrela francesa não parou por aqui, sem antes contabilizar mais uma assistência. Aos 73 minutos, o francês trabalhou muito bem individualmente para depois oferecer o golo a Messi. Quando o marcador parecia não mudar mais, com mais uma assistência de Mbappé, Neymar fechou a contagem. Destaque para a primeira vez em que Neymar, Mbappé e Messi marcaram na mesma partida.

Noutro terreno, o Lyon recebeu o Angers, numa partida em que, apesar das dificuldades sofridas, levou a vitória (3-2). Moussa Dembélé e Lucas Paquetá foram as grandes figuras da equipa da casa. Destaque para Tetê, brasileiro que chegou esta semana do Shakhtar Donetsk, que entrou e dois minutos depois anotou o golo da vitória da equipa da casa. Com este resultado, o Lyon subiu ao nono lugar para manter vivo o sonho europeu.