Empate na Irlanda

Mesmo com quatro golos, há jogos que custam a assistir...

2022/03/26 19:05

Na tarde deste sábado, num jogo amigável em Dublin, a Irlanda recebeu a Bélgica. Uma coesa Irlanda foi o suficiente para travar uma Bélgica de segunda linha e o resultado final terminou em empate (2x2).

Após um começo de jogo demasiado apático (típico nestes amigáveis), a Bélgica conseguiu saltar para a frente do marcador. Excelente trabalho de Michy Batshuayi e, com um belo remate em arco, fez o 0x1 para os belgas.

No entanto, com um gesto técnico para mais tarde recordar, Ogbene reestabeleceu a igualdade. Alguma confusão na área dos belgas e, com um pontapé bicicleta, Ogbene marcou à seleção número 1 no ranking da FIFA. Pouco depois, chegou ao fim a primeira parte que, tirando os golos, teve pouco a registar.

Mesmo na segunda parte, o ritmo baixo teimava em não desaparecer. Só de bola parada é que houve perigo e, consequentemente, golo. Num canto, Vanaken cabeceou no coração da área e, após um desvio em Coleman, os belgas voltaram para a frente do marcador.

Para terminar, o 2x2. Ogbene novamente em destaque, a cruzar e a encontrar Alan Browne no centro da área e, de cabeça, a igualar, uma vez mais, a partida.

Deu empate a duas bolas o embate entre irlandeses e belgas, num jogo em que, tirando os golos, foi pouquíssimo vistoso e teve um ritmo demasiado baixo.