X

Angola bate Guiné-Bissau em jogo particular

2022/03/26 18:40
    E2

A Angola bateu a Guiné-Bissau por 3x2 este sábado, num jogo amigável disputado nem Rio Maior e que contou com vários jogadores conhecidos do futebol português.

O resultado começou a construir-se cedo, com Ary Papel, ex-Sporting e Moreirense, a abrir o marcador logo ao sexto minuto de jogo. Três minutos depois, a seleção guineense empatou o jogo com um golo de Zinho Gano.

Os palancas negras, comandados por Pedro Gonçalves, voltaram a colocar-se na frente e ainda chegaram ao 3x1 com um belo remate de fora da área. Mauro Teixeira fez o último golo do jogo a favor da Guiné-Bissau, já sem influência no resultado.