João Carvalho ajuda Olympiacos a somar mais três pontos

2022/03/13 17:56

O Olympiacos ainda tremeu, mas não vacilou e garantiu pelo menos a mesma distância para o PAOK na luta pelo título de campeão grego. A equipa de Pedro Martins derrotou o Aris por 2x1 e soma agora 68 pontos.

Num reencontro com várias caras conhecidas do futebol português - Iturbe e Bruno Gama foram titulares no Aris, Lumor entrou na segunda parte - a equipa de Pedro Martins esteve empatada quase até final da partida.

Pape Abou Cissé, a passe de João Carvalho, adiantou o Olympiacos no marcador, já depois de El-Arabi ter falhado um penálti, mas o Aris conseguiu o empate na segunda parte. A cinco minutos do fim, El-Arabi redimiu-se e, de penálti, fez o golo da vitória do conjunto que lidera o campeonato grego.