Vitória SC B deu a volta com menos um e entrou com triunfo na Fase de Subida da Liga 3

2022/03/20 13:14

Na manhã deste domingo, Felgueiras e Vitória B foram os protagonistas do primeiro jogo de sempre da fase de subida da Liga 3. Numa fase que se espera extremamente competitiva, ambas as equipas comprovaram as expectativas e, em Felgueiras, o Vitória SC B venceu pela margem mínima (1x2).

Apesar do resultado final ter favorecido os vimaranenses, foi o Felgueiras que se adiantou primeiro no marcador. Após alguns ressaltos, Theo Fonseca finalizou, já dentro de área, para o 1x0.

Nos segundos 45 minutos, assistimos a uma parte que deve ter sido complicada para os adeptos do Vitória com problemas cardíacos. Aos 60 minutos, o guardião da formação de Guimarães, Celton Biai, foi expulso, após um erro individual fora de área. No entanto, mesmo em inferioridade numérica, o Vitória deu a volta e levou os três pontos para a Cidade Berço. Moreno, treinador do Vitória, bem pode agradecer a André Amaro (aos 75 minutos, na sequência de um canto) e a Nuno Pereira (aos 93 minutos, em contra-ataque) pelos três pontos.

Com este resultado e com apenas um jogo realizado, o Vitória SC B é agora o lider do grupo 1 da fase de subida à Segunda Liga.