Vitória tangencial da equipa forasteira

Estrelas de Fânzeres bateu Caíde Rei

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sousafanzeres4
    2022/02/06 23:59

Na jornada 19, o Estrelas de Fânzeres venceu o Caíde Rei, 0-1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Caíde de Rei - Lousada vinha de uma derrota, e a equipa de Fânzeres - Gondomar chegava de uma vitória.

Aos 29 minutos, Márcio Tavares marcou um golo solitário para o Estrelas de Fânzeres, na marcação de uma grande penalidade. Márcio Tavares já marca há 3 jogos consecutivos.

À passagem do minuto 72, Diogo Silva deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Estrelas de Fânzeres ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Caíde Rei a encontrar-se na décima terceira posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de António Oliveira joga em casa frente ao Lousada. Por sua vez, a equipa de Caíde de Rei - Lousada joga em casa do UD Valonguense.