GOLO! SC Farense, Cristian Ponde aos 73', SC Farense 1-0 Estrela Amadora

Sunderland 0-1 Barnsley (Championship 2017/2018) (Sunderland vs Barnsley)

QPR 2-1 Cardiff City (Championship 2017/2018) (Queens Park Rangers vs Cardiff City)

Bruno Paz (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

A primeira vitória da era Vasco Faísca e logo em grande estilo. Os algarvios beneficiaram da expulsão de Diogo Salomão e na segunda parte resolveram o jogo com três golos.
    90'
    +4

O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +4
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Cláudio Falcão (Farense)

Cláudio Falcão vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    89'
    Jogada de insistência de Bruno Paz, a trabalhar bem à entrada da área e a encostar no um para um com Gonçalo Tabuaço
    89'
    3-0
    GOLO Farense!
    Bruno Paz marca

Bruno Paz marca o seu 1º golo na prova (9 jogos)
    88'
    Est. Amadora
    Entra: Leandro Tipote
    Sai: Tiago Melo

Leandro Tipote participa no seu 17º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Entra: Reko Silva
    Sai: Diogo Pinto

Reko Silva participa no seu 12º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Bem, foi um momento estranho, mas parece explicado: Não havia autorização para a substituição. Agora, Pedro Henrique voltou a entrar para sair novamente. Caricato, no mínimo.
    85'
    Cartão amarelo para Cristian Ponde (Farense)

Cristian Ponde vê o seu 1º amarelo na prova (15 jogos)
    84'
    Foi para Pedro Henrique. Por que motivo? Só David Silva poderá dizer.
    84'
    Cartão amarelo para Pedro Henrique (Farense)

Pedro Henrique vê o seu 5º amarelo na prova (18 jogos)
    84'
    Alguma confusão junto ao banco do Farense. O árbitro foi lá e leva o cartão amarelo na mão
    83'
    Farense
    Entra: Harramiz
    Sai: Pedro Henrique

Harramiz participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Entra: Michel Camargos
    Sai: Mamadou Traoré

Michel Camargos participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Bom cruzamento de Madson ao segundo poste. Diogo Pinto falhou o desvio
    78'
    Anthony Correia faz um primeiro desvio que trai Gonçalo Tabuaço e Pedro Henrique, na sequência do canto, a fazer o 2x0.
    78'
    2-0
    Pedro Henrique marca

Pedro Henrique marca o seu 7º golo na prova (18 jogos)
    77'
    Cartão amarelo para Mamadou Traoré (Est. Amadora)

Mamadou Traoré vê o seu 6º amarelo na prova (18 jogos)
    75'
    Est. Amadora: Mamadou Traoré a rematar de pé esquerdo para defesa tranquila de Defendi
    73'
    Uma jogada com pés e cabeça a resultar no primeiro golo da partida. Excelente cruzamento de Elves Baldé para o coração da pequena área. Ponde antecipou-se a Afonso Figueiredo e desviou para o fundo das redes de Gonçalo Tabuaço
    73'
    1-0
    Cristian Ponde marca

Cristian Ponde marca o seu 2º golo na prova (15 jogos)
    71'
    O início da segunda parte até prometeu, mas agora o jogo até está a ser pior do que nos primeiros 45 minutos. Um deserto de ideias
    71'
    Canto para o Farense, batido de forma curta, mas muito mal aproveitado
    69'
    Farense
    Entra: Mica Silva
    Sai: Bura

Mica Silva participa no seu 14º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Farense
    Entra: Henrique Gelain
    Sai: Fabrício Isidoro

Henrique Gelain participa no seu 10º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Farense: Pedro Henrique a pentear diretamente para as mãos de Gonçalo Tabuaço
    62'
    Cartão amarelo para Gonçalo Tabuaço (Est. Amadora)

Gonçalo Tabuaço vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)
    62'
    Entra: Aloísio Souza
    Sai: Chapi Romano

Aloísio Souza participa no seu 14º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Farense
    Entra: Cristian Ponde
    Sai: Mihlali Mayambela

Cristian Ponde participa no seu 15º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Farense
    Entra: Elves Baldé
    Sai: Vasco Lopes

Elves Baldé participa no seu 16º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Farense: Cláudio Falcão a surgir com perigo após um pontapé de canto, mas a bola passou ao lado da baliza de Tabuaço
    56'
    Segunda parte com muitas paragens por faltas de parte a parte. Não está a ser um jogo muito bem disputado...
    56'
    Cartão amarelo para Miguel Bandarra (Farense)

Miguel Bandarra vê o seu 4º amarelo na prova (12 jogos)
    55'
    Cartão amarelo para Chapi Romano (Est. Amadora)

Chapi Romano vê o seu 4º amarelo na prova (18 jogos)
    53'
    Diogo Salomão a ver dois amarelos num curto espaço de tempo. O primeiro foi por agarrar Pedro Henrique, agora parece ter sido por palavras. Uma infantilidade!
    53'
    Cartão vermelho para Diogo Salomão (Est. Amadora)

Diogo Salomão vê o seu 1º vermelho na prova (13 jogos)
    53'
    Cartão amarelo para Diogo Salomão (Est. Amadora)

Diogo Salomão vê o seu 5º amarelo na prova (13 jogos)
    51'
    Est. Amadora: Madson a rematar de primeira para uma excelente defesa de Defendi. Agora sim!
    49'

Diogo Salomão vê o seu 4º amarelo na prova (13 jogos)
    49'
    Est. Amadora: Xavi Fernandes a dar nas vistas nestes minutos iniciais. Remate para defesa de Defendi
    46'
    Afonso Figueiredo passa para central do lado esquerdo com esta alteração e Madson assume o flanco por completo.
    46'
    Entra: Xavi Fernandes
    Sai: Miguel Lopes

Xavi Fernandes participa no seu 9º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Xavi Fernandes cumpre o seu 43º jogo na equipa (4 golos)
    46'

SCF: 51% | CFEA: 49%

Remates:
    SCF: 5 | CFEA: 3

SCF: 2 | CFEA: 1

SCF: 8 | CFEA: 7

Mais Farense do que Estrela nesta primeira parte, mas sem conseguir criar grande perigo junto à baliza de Gonçalo Tabuaço. Apesar da superioridade, o nulo justificasse
    45'
    Acabou a 1ª parte. O árbitro nem deu tempo de compensação. De facto, foi uma 1ª parte pouco interessante
    43'
    Farense: Fabrício Isidoro a finalizar muito mal após boa iniciativa de Mayembela no flanco esquerdo. O médio apareceu muito bem na grande área, mas cabeceou ao lado
    42'
    Fase mais equilibrada da partida, mas com o Farense a continuar melhor
    36'
    Novo corte de Traoré na sequência de um livre lateral cobrado à esquerda do ataque do Farense.
    35'
    David Silva a apitar demasiado cedo. A falta foi clara, mas Bruno Paz já seguia sozinho na direção da baliza do Estrela. O médio ficou visivelmente chateado.
    35'
    Cartão amarelo para Miguel Lopes (Est. Amadora)

Miguel Lopes vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    33'
    Corte crucial de Robson! Diogo Pinto já rematava com selo de golo. Jogada muito bem trabalhada no flanco direito do Estrela
    32'
    SCF: 54% | CFEA: 46%

Remates:
    SCF: 3 | CFEA: 2

SCF: 2 | CFEA: 0

SCF: 5 | CFEA: 6

28'
    Cruzamento muito perigoso de Vasco Lopes. Fabrício não conseguiu o desvio por muito pouco.
    24'
    Corte importante de Traoré, a evitar que a bola chegasse à baliza de Tabuaço
    24'
    Livre para o Farense após falta de Tiago Melo
    17'
    Farense: Pedro Henrique a cabecear para cima. Gonçalo Tabuaço agarrou sem dificuldades
    16'
    Depois de alguma superioridade do Estrela, o Farense vai tomando conta das operações
    14'
    Canto para o Farense... afasta a defesa do Estrela.
    10'
    Farense: Vasco Lopes a responder com um remate para defesa atenta de Gonçalo Tabuaço
    9'
    Est. Amadora: Madson a rematar forte, de pé esquerdo, mas ao lado da baliza do Estrela
    3'
    Madson cai na grande área. David Silva foi rápido a mandar levantar o extremo do Estrela, que caiu após dividida com Bura.
    1'
    Resultado Votação

Farense: 77%
    Empate: 8%
    Est. Amadora: 15%
    1'

As equipas entram em campo. Há um forte apoio dos adeptos das duas equipas no Estádio de São Luís

Os árbitros vão ser David Silva, Nuno Manso, Carlos Martins, José Bessa (4º árbitro)

O Estrela da Amadora ocupa o 6º lugar do campeonato, com 29 pontos, enquanto o Farense procura fugir aos últimos lugares. Os algarvios ocupam o 16.º posto, com 14 pontos.

As duas equipas atravessam momentos bem diferentes. O Farense não vence há quatro jornadas, enquanto o Estrela não é derrotado há três rondas

Boa tarde. O zerozero vai fazer o acompanhamento ao minuto da partida entre o Farense e o Estrela da Amadora. O pontapé de saída está marcado para as 18h00

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, verificando-se os três resultados possíveis

No Estádio de São Luís, o SC Farense apresenta clara vantagem nos duelos frente ao Estrela da Amadora: 14 vitórias em 20 jogos. A equipa da Amadora venceu em apenas uma ocasião

SC Farense e Estrela da Amadora já se defrontaram por 43 vezes, com os algarvios a apresentarem vantagem: somam 17 vitórias, contra 14 triunfos da equipa da Reboleira

O Est. Amadora venceu os dois últimos jogos realizados frente ao Farense

O Farense venceu as duas últimas receções ao Est. Amadora

O Est. Amadora só ganhou uma vez no Estádio de São Luís: 2-3 em 1999/2000, em jogo da Taça de Portugal. Jorge Jesus era o treinador da equipa da Reboleira

As duas equipas só se defrontaram no Estádio de São Luís na Liga Portugal SABSEG por uma vez: em 2002/03, a equipa da casa venceu por 1-0, naquele que foi o último jogo entre as duas equipas no Algarve