Divisão de pontos em jogo emotivo

Estrelas de Fânzeres e Penamaior não foram além de um empate

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sousafanzeres4
    2022/01/24 01:11

O Estrelas de Fânzeres e o Penamaior não foram além de um empate  1-1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Fânzeres - Gondomar vinha de uma derrota, e a equipa de Penamaior chegava de um empate.

Macaco abriu o marcador para o Penamaior na reta final da primeira parte.

Márcio Tavares fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 50 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Penamaior ocupa o quarto lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Estrelas de Fânzeres a encontrar-se na décima quarta posição, 16 pontos. Na próxima jornada, a equipa de António Oliveira joga em casa frente ao SC Nun´Álvares. Por sua vez, a equipa de José Manuel recebe o Caíde Rei.