Triunfo por 2x0

Leipzig recupera terreno e agrava crise do Wolfsburg

2022/01/23 16:31
    E2

É tempo para o RB Leipzig respirar. A equipa do avançado português André Silva aproveitou da melhor forma o desaire do Hoffenheim - diante do Dortmund - e está novamente em lugares europeus. Os Die Roten Bullen receberam o Wolfsburg, que está atravessar uma série de resultados negativos, e venceram por 2x0

As duas equipas conseguiram anular-se na primeira parte, mas o golo de Orban já no segundo tempo, aos 76 minutos, deitou por terra as aspirações da formação visitante. O Wolfsburg foi incapaz de reagir à desvantagem e, aos 84 minutos, eis que chegou a confirmação do resultado, através de Gvardiol.

O defesa sérvio surgiu na grande área e, após uma bela receção, finalizou de chapéu para o 2x0. O golo ainda foi revisto pelo VAR, por eventual posição irregular, mas acabou por ser validado.

Com este triunfo, o Leipzig sobe ao sexto lugar e mantém bem vivo o objetivo de terminar nos lugares de acesso à Champions. Por outro lado, o Wolfsburg não vence há nove jogos na Bundesliga e está a dois pontos de cair para a zona perigosa.