Manchester United ultrapassou West Ham

Golo nos descontos elevou Ronaldo e companhia ao top-4

Não houve nenhum tipo de facilidade envolvida no jogo desta tarde, mas o Manchester United conseguiu superar a visita do seu ex-treinador David Moyes ao bater o West Ham por 1x0, roubando o quarto posto da Premier League à formação londrina com um golo ao cair do pano.

Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes e Diogo Dalot foram titulares na equipa da casa, mas com alguma surpresa foi o lateral direito o jogador mais envolvido no jogo, mesmo a nível ofensivo. Ainda houve uma boa ocasião no primeiro tempo que envolveu os outros dois, mas seria a única num jogo em que os momentos mais interessantes ficaram guardados para o segundo tempo.

Antonio e Bowen, os homens mais perigosos do ataque dos hammers, fizeram justiça a esse estatuto com um par de remates perigosos e conduções ambiciosas, ao mesmo tempo que o jovem Elanga, Fred e Varane ameaçavam golos improváveis. O tempo avançava, sem nenhuma ameaça às balizas a dar golo, até que o desespero caseiro deu frutos.

Rangnick já tinha lançado Rashford para acompanhar Ronaldo no ataque quando, aos 82 minutos, fez all in a colocar em campo Cavani e Martial. Um quarteto de peso, que deixou os red devils  com um ataque infernal, senão exagerado, para uma reta final que se previa intensa. No último minuto dos descontos a aposta provou-se certeira, com os quatro a combinar para o golo de Rashford, que só teve de encostar para dar a vitória à equipa onde foi formado.

Assim, o Manchester United conquistou três pontos valiosos que permitiram subir do sétimo posto para o quarto, de acesso à Liga dos Campeões, ultrapassando o adversário desta tarde.