Liga Portugal SABSEG (18ª Jornada): Resumo SC Farense 0-1 Leixões SC

Adewale Sapara (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Num jogo de baixa qualidade, o extremo do Leixões acabou por ser decisivo pelo golo que marcou.

SCF: 70% | LSC: 30%

Remates (à baliza):
    SCF: 19 (8) | LSC: 6 (4)

SCF: 13 | LSC: 4

SCF: 11 | LSC: 18

90'
    +10
    O árbitro António Nobre apita para o final da partida
    90'
    +7

A partida é retomada após assistência.
    90'
    +5

Stefanovic saiu a soco a cruzamento do ataque do Farense e ficou caído no chão após um embate.
    90'
    O árbitro dá mais 8 minutos
    86'
    A partida é reatada.
    86'
    Ben Traoré (Leixões) está lesionado
    85'
    Leixões
    Entra: Isnaba Graça
    Sai: Wendel Silva

Isnaba Graça participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Leixões
    Entra: João Meira
    Sai: Fabinho

João Meira participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Dois jogadores do Leixões caem no relvado com queixas físicas.
    83'
    Farense: Vasco Lopes trabalhou na meia direita e rematou em arco para grande defesa de Stefanovic.
    82'
    Farense
    Entra: Paollo Madeira
    Sai: Cristian Ponde

Paollo Madeira participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Farense: Pedro Henrique cabeceia por cima com a baliza completamente escancarada! Henrique trabalhou na esquerda, picou sobre o guarda-redes e em esforço Pedro Henrique atira por cima.
    76'
    Farense
    Entra: André Seruca
    Sai: Otávio Gut

André Seruca participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Otávio Gut (Farense) está lesionado
    74'
    Miguel Bandarra (Farense) remata ao poste!!! O ala direito, em dia de aniversário, apanhou a bola a saltar à entrada da área, na sequência de um canto, recebeu de peito e rematou em arco. Apenas o poste travou um grande golo.
    72'
    Cartão amarelo para Ben Traoré (Leixões)

Ben Traoré vê o seu 3º amarelo na prova (14 jogos)
    71'
    Leixões
    Entra: Kiki Silva
    Sai: João Oliveira

Kiki Silva participa no seu 17º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Cartão amarelo para Otávio Gut (Farense)

Otávio Gut vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    69'
    Farense
    Entra: Mica Silva
    Sai: Madi Queta

Mica Silva participa no seu 12º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Farense
    Entra: Vasco Lopes
    Sai: Bruno Paz

Vasco Lopes participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vasco Lopes cumpre o seu 11º jogo na equipa (0 golos)
    59'
    Farense: Henrique Gelain fez um cruzamento/remate a partir da esquerda e ninguém chegou a tempo da emenda.
    57'
    Leixões
    Entra: Hélder Morim
    Sai: Adewale Sapara

Hélder Morim participa no seu 15º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    55'
    Seck entra agora de novo em campo.
    55'
    54'
    Moustapha Seck (Leixões) está lesionado
    53'
    Cartão amarelo para Igor Stefanović (Leixões)

Igor Stefanović vê o seu 3º amarelo na prova (5 jogos)
    52'
    Bruno Paz (Farense) remata ao poste!!! O jovem médio emprestado pelo Sporting trabalhou da esquerda para o meio e já dentro da área rematou ao poste.
    46'
    Começou a 2ª parte!

As duas equipas já regressaram dos balneários. A 2ª parte começa dentro de momentos.

Qualidade muito baixa de jogo nesta 1ª parte, com as oportunidades a surgirem a espaços e quase sempre através de bolas paradas. O golo apenas chegou numa grande penalidade.

SCF: 5 (2) | LSC: 4 (2)

SCF: 3 | LSC: 3

SCF: 6 | LSC: 10

45'
    +3
    45'
    +3
    Leixões: Wendel Silva com uma perdida enorme! A bola surgiu nos pés do avançado brasileiro dentro da área, este tirou um adversário do caminho e rematou para grande defesa de Defendi.
    45'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    45'
    Cartão amarelo para Eduardo Mancha (Farense)

Eduardo Mancha vê o seu 6º amarelo na prova (13 jogos)
    42'
    Farense: Fabrício Isidoro apanhou a bola de ressaca à entrada da área e rematou com alguma violência contra um colega de equipa. Teria sido difícil para Stefanovic.
    37'
    Depois de ser assistido, João Oliveira está recuperado. A partida é reatada.
    37'
    João Oliveira (Leixões) está lesionado
    35'
    Farense: Madi Queta cabeceia para grande defesa de Stefanovic, na sequência de um livre indireto batido na esquerda do ataque do Farense.
    32'
    Leixões: Ben Traoré cabeceia ao lado, na sequência de um canto batido na direita.
    31'
    A partida é retomada. Wendel está recuperado.
    31'
    Wendel Silva (Leixões) está lesionado
    26'
    Sapara atirou para um lado e Defendi foi para o outro. Está inaugurado o marcador!
    26'
    0-1
    GOLO Leixões: Adewale Sapara marca de grande penalidade!

Adewale Sapara marca o seu 6º golo na prova (14 jogos)
    24'
    Leixões: Grande penalidade assinalada a seu favor Sapara foi travado em falta na área do Farense.
    22'
    Cartão amarelo para França (Leixões)

França vê o seu 5º amarelo na prova (11 jogos)
    20'
    Leixões: João Oliveira arrancou pela direita, driblou para o meio e rematou por cima da baliza algarvia.
    18'
    Sapara vê amarelo por falta sobre Bruno Paz no meio campo.
    18'
    Cartão amarelo para Adewale Sapara (Leixões)

Adewale Sapara vê o seu 6º amarelo na prova (14 jogos)
    14'
    Farense: Pedro Henrique falhou a emenda depois de um cruzamento rasteiro de Henrique Gelain na esquerda.
    5'
    Ponde atira por cima da baliza do Leixões
    3'
    Falta sobre Ponde à entrada da área do Leixões. Livre perigoso a favor do Farense.
    1'
    Resultado Votação

Farense: 93%
    Empate: 2%
    Leixões: 5%
    1'
    Começou a partida!

As equipas estão a subir ao relvado. A partida começa dentro de momentos.

Neste momento, o Farense está em 16º lugar, com 14 pontos, enquanto o Leixões está em 14º, com 18 pontos.

O árbitro vai ser António Nobre.

Já do lado do Leixões, José Mota faz seis alterações em relação ao jogo com o Casa Pia (1x0). Entram João Oliveira, Sapara, Pastor, Fabinho, Ben Traoré e Seck para os lugares que pertenciam a Thalis, Kiki Silva, Abel Folha, Hélder Morim, João Amorim e Calasan.

o lado do Farense, Vasco Faísca faz a sua estreia em jogos oficiais e promove três alterações em relação ao jogo com o Chaves (2x1) com a entrada de Gut, Madi Queta e Cristian Ponde para os lugares que pertenciam a Cláudio Falcão, Mica Silva e Elves Baldé.

Boa tarde, caro leitor! Estamos aqui para fazer o acompanhamento em direto da partida entre o Farense e o Leixões, referente à 18ª jornada da Segunda Liga.

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 11 jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do SC Farense, quatro empates e dois triunfos do Leixões SC

No Estádio de São Luís, o SC Farense está invicto frente ao Leixões SC: em 13 jogos, soma 12 vitórias e um empate

SC Farense e Leixões SC já se defrontaram por 26 vezes, com a equipa algarvia a apresentar vantagem: soma14 vitórias, contra seis triunfos dos leixonenses

A única vez que o Leixões não perdeu em casa do Farense foi em 2018/19, quando se registou um empate a um golo

O Leixões não marcou nas três últimas deslocações

José Mota venceu uma vez como treinador no Estádio de São Luís: 2-4 em 2000/01, na Liga Portugal bwin, ao serviço do Paços de Ferreira