Triunfo pela margem mínima sobre a Sampdoria

Petagna carimba regresso do Napoli às vitórias

2022/01/09 17:28

Depois de uma derrota e um empate nas duas últimas rondas, o Napoli voltou a sorrir na Serie A. A formação orientada por Spalletti recebeu a Sampdoria e venceu por 1x0.

O domínio dos homens da casa fez-se notar desde cedo, mas só em cima do intervalo foi materializado de forma legal.

Em cima da meia-hora, e já depois de Insigne ter saído lesionado, Juan Jesus chegou a marcar, mas o lance acabaria por ser anulado no VAR, devido a posição irregular.

Aos 43 minutos, e quando o Napoli reclamava por uma grande penalidade, eis que Petagna, com um remate acrobático, colocou a formação anfitriã em vantagem.

Na segunda parte, manteve-se a toada e a formação napolitana soube gerir o resultado, que acabaria por mesmo por terminar 1x0.

Com este triunfo, o Napoli segura a sua posição no pódio e agrava a situação da Sampdoria, que não vence há quatro jogos.