Vitória merecida da única equipa que quis ganhar

Juniores A 2ª Div.: Torreense derrota Real SC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador nunoal
      2021/12/19 23:30

O Torreense bateu o Real SC numa equilibrada vitória, no sábado, 1-0, na décima quinta jornada do Juniores A 2ª Div.. À partida para esta jornada, a equipa de Torres Vedras vinha de uma vitória, e a equipa de Queluz chegava de três vitórias. Gonçalo Silva foi a figura da partida.

Desde do início de jogo o Torreense procurou a vitória, enquanto a equipa de Queluz teve sempre uma postura defensiva e foi uma equipa muito faltosa.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 56 minutos, o jogador Diogo Mendes tem uma entrada bastante violenta para cartão vermelho que podia por em risco a carreira do jogador adversário no entanto estranhamente o árbitro da partida que levava na mão o cartão vermelho e o jogador faltoso já se encaminhava para os balneários, após pressão do banco da equipa forasteira mostra apenas o cartão amarelo.

Ao minuto 65, Gonçalo Silva, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Já muito perto do final do jogo, o médio marcou um golo solitário para o Torreense.

Depois deste resultado o Torreense ocupa o segundo lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Real SC a encontrar-se na terceira posição, 31 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Juniores A 2ª Div., a equipa de Ricardo Ferreira visita o terreno do Oriental, enquanto a equipa de Pedro Domingos joga em casa frente ao Sintrense.