Vitória por 2x1

Freiburg troca de lugar com o Leverkusen e sobe ao pódio da Bundesliga

2021/12/19 17:08

O Freiburg subiu ao terceiro lugar da Bundesliga depois de receber e bater (2x1) o Bayer Leverkusen. Com um golo na reta final, a equipa de Christian Streich voltou às vitórias, depois de duas jornadas sem vencer.

Depois de um início surpreendente, o Freiburg teve um período conturbado com várias derrotas consecutivas. Frente ao terceiro classificado, o início prometeu e o primeiro golo surgiu à meia hora de jogo, numa conversão de uma grande penalidade. Vincenzo Grifo foi o marcador.

O Leverkusen, a viver a pior fase da temporada, empatou perto do intervalo numa bola parada por Aránguiz. O resultado ao intervalo era injusto pelo que a equipa da casa conseguiu fazer na primeira parte.

Numa segunda parte quase sem motivos de interesse, o golo ficou marcado para os minutos finais. Demirovic cruzou do lado direito e Kevin Schade aproveitou a má saída de Hradecky para dar justiça ao marcador. O Freiburg completou a ultrapassagem, passando a pausa de Natal no terceiro lugar da tabela.