Fenerbahçe de Vítor Pereira cai no terreno do Gaziantep

2021/12/13 19:47

Com apenas uma vitória nos últimos cinco jogos, o Fenerbahçe de Vítor Pereira está a viver um momento de alguma dificuldade. Até não perdia há cinco rondas na Super League, mas esta segunda-feira foi ao reduto do Gaziantep e acabou derrotado por 3x2.

Um golo do brasileiro João Figueiredo deixou a formação da casa em vantagem antes de Mesut Ozil restaurar o empate ainda na primeira parte. Alexandru Maxim, outrora uma grande promessa do futebol romeno, negou o golo do internacional alemão com uma cobrança certeira de uma grande penalidade. Ozil assistiu Zajc para o 2x2, mas não era o dia do Fenerbahçe e João Figueiredo comprovou isso com o seu bis aos 73 minutos.

Assim, a equipa de Vítor Pereira termina a jornada no quinto lugar, com 27 pontos conquistados. O Gaziantep tem menos seis, 13º lugar.