Águias londrinas venceram por 3x1

Gallagher bisou e Crystal Palace levou a melhor sobre o Everton

2021/12/12 18:35
    E2

Após três derrotas e um empate, os resultados voltaram a sorrir ao Crystal Palace. As águias londrinas, lideradas por Patrick Vieira, receberam e venceram o Everton de André Gomes por 3x1.

Num jogo um pouco mal conseguido por parte dos Toffees, foi o Crystal Palace quem soube aproveitar. Em cima do intervalo, Conor Gallagher finalizou da melhor forma o passe de Jordan Ayew e deixou tudo mais fácil para a equipa londrina.

No segundo tempo, manteve-se a toada do encontro e foi o Crystal Palace quem se mostrou mais determinado em voltar a marcar... O que acabou por acontecer em cima da primeira hora de jogo, através de James Tomkins, na sequência de um pontapé de canto.

Apesar da desvantagem, a reação do Everton não tardou e Salomón Rondon chegou mesmo a reduzir em cima dos 70 minutos, voltando a deixar tudo em aberto... Com o golo, o Tottenham cresceu no jogo - podia ter mesmo chegado ao empate -, mas o Crystal Palace conseguiu ir anulando as investidas da equipa de Liverpool.

Já em cima do apito final, eis que se assistiu ao ponto alto do encontro. Conor Gallagher, talentoso jovem médio cedido pelo Chelsea, voltou a fazer das suas e, com um grande golo, fechou o marcador em 3x1

Com este resultado, o Crystal Palace ultrapassa o Everton na tabela e soma agora 19 pontos, mais um do que os Toffees.