Goleada da equipa forasteira com direito a muitos golos

AF Setúbal Jun.E Eq.B Fut7: Alcochetense venceu Vinhense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador canarinha
    2021/12/06 17:00

Em jogo referente à jornada 2 do AF Setúbal Jun.E Eq.B Fut7, o Alcochetense venceu o Vinhense, 0-13, no sábado. Nesta competição, a equipa de Eduardo Marques chegava de uma derrota, e a equipa de Diogo Carvalho vinha de uma vitória. Damásio Gomes assinalou uma excelente exibição.

Aos 3 minutos, Damásio Gomes abriu o marcador para o Alcochetense. A equipa de Diogo Carvalho dilatou a vantagem à passagem do minuto 7, com um golo de Rodrigo Lopes. Ao minuto 15, a equipa de Alcochete aumentou a vantagem com um tento de Martim Brás. A vencer por 3 golos, Dinis Lopes aumentou a vantagem do Alcochetense aos 20 minutos. Lucas Paiva ampliou a vantagem no vigésimo sexto minuto de jogo. A equipa de Diogo Carvalho dilatou a vantagem ao minuto 29, com um golo de médio. Quando o relógio assinalava o minuto 30, a equipa de Alcochete aumentou a vantagem com um tento de Damásio Gomes. A vencer por 7 golos, Kissula Narciso aumentou a vantagem do Alcochetense aos 31 minutos. À passagem do minuto 32, Damásio Gomes completou o hattrick. Com o golo apontado, Damásio Gomes atingiu a marca de três golos na temporada. Rodrigo Lopes ampliou a vantagem no trigésimo sexto minuto de jogo. A equipa de Diogo Carvalho dilatou a vantagem aos 39 minutos, com um golo de Kissula Narciso. Quando o relógio assinalava o minuto 44, a equipa de Alcochete aumentou a vantagem com um tento de Rodrigo Vieira.

Vicente Neves fechou a contagem com um golo ao minuto 46.

Depois deste resultado o Alcochetense ocupa o segundo lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Vinhense a encontrar-se na sexta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Diogo Carvalho recebe o Afonsoeirense. Por sua vez, a equipa de Eduardo Marques visita o terreno do Olímpico Montijo.