Flavienses bateram o Covilhã

Chaves aproveitou dois erros para estragar a estreia de Leonel Pontes na Covilhã

2021/12/05 16:24
    E3

O Chaves venceu na condição de visitante pela primeira vez na temporada, depois de bater (0x2) o Covilhã na partida que marcou a estreia de Leonel Pontes ao comando dos serranos. Dois erros individuais da equipa da casa contribuíram para o desfecho da partida.

O conjunto de Vítor Campelos, ainda sem vitórias fora de casa, entrou mais forte e a criar perigo desde cedo. Um primeiro erro de André Almeida não resultou em golo porque João Teixeira permitiu a defesa a Léo Navacchio, mas um novo erro, desta vez de Ahmed Isaiah, deu mesmo em golo. Platiny serviu Wellington Carvalho, que atirou a contar.

Com um ligeiro ascendente flaviense durante a primeira parte, apenas Jô Batista, o mais inconformado dos serranos, foi capaz de criar perigo na primeira parte. O Covilhã teve de arriscar no segundo tempo e subiu as linhas, permitindo a transição do adversário.

Ainda assim, acabou por ser um novo erro individual a custar caro à equipa de Leonel Pontes, com Platiny a conduzir e atirar rasteiro para o segundo golo. Com uma montanha difícil de escalar, voltou a ser Jô a ameaçar, mas Paulo Victor mostrou serviço e deixou o resultado em 0x2.