Luís Paulo marca o seu 1º golo na prova (10 jogos)

Ruan Silvestre vê o seu 2º amarelo na prova (11 jogos)

33'
    Caio Santos (Nun´Álvares) falha o livre de 10 metros!
    33'
    Nun´Álvares beneficia de um livre 10 metros!!!

Dudu toca a bola com a mão e o árbitro aponta para a marca de penálti. Chamado a converter, Ruan Silvestre não perdoou
    32'
    1-5
    GOLO FC Azeméis by Noxae: Ruan Silvestre marca de grande penalidade!

Ruan Silvestre marca o seu 8º golo na prova (11 jogos)
    31'
    FC Azeméis by Noxae chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
    28'
    Cartão amarelo para Caio Santos (Nun´Álvares)

Caio Santos vê o seu 2º amarelo na prova (11 jogos)
    28'
    GNAV: 5 | AZM: 4

28'
    Nun´Álvares chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
    28'
    Cartão amarelo para Rúben Freire (FC Azeméis by Noxae)

Rúben Freire vê o seu 4º amarelo na prova (11 jogos)
    28'
    Cartão amarelo para Tiago Nogueira (Nun´Álvares)

Tiago Nogueira vê o seu 8º amarelo na prova (10 jogos)

O capitão da casa aproveitou um ressalto que deixou a bola em cima da linha de golo, e desviou para o fundo das redes
    27'
    1-4
    Tiago Nogueira marca

Tiago Nogueira marca o seu 1º golo na prova (10 jogos)
    24'
    Cartão amarelo para Sérgio Ribeiro (Nun´Álvares)

Sérgio Ribeiro vê o seu 4º amarelo na prova (10 jogos)

Romada arranca da área do Azeméis, tabela com Costelinha, e aparece na cara de Vasco Ribeiro para fazer o 0-4
    23'
    FC Azeméis by Noxae: Costelinha fez a assistência para o golo!

Costelinha faz a sua 3ª assistência na prova (11 jogos)
    23'
    0-4
    GOLO FC Azeméis by Noxae!
    Romada marca

Romada marca o seu 2º golo na prova (11 jogos)

O Futsal Azeméis sai para o intervalo a vencer por 0-3.
    A equipa de Oliveira de Azeméis soube aproveitar os erros adversários, castigando com golos, e mantendo-se atenta defensivamente, travando a acutilância ofensiva do conjunto da casa

20'

Cássio vê bem a desmarcação de Ruan que, isolado, atirou para o 0-3
    17'
    FC Azeméis by Noxae: Cássio fez a assistência para o golo!

Cássio faz a sua 3ª assistência na prova (11 jogos)
    17'
    0-3
    Ruan Silvestre marca

Ruan Silvestre marca o seu 7º golo na prova (11 jogos)
    13'
    13'
    GNAV: 1 | AZM: 3

13'
    Cartão amarelo para Tiago Sousa (FC Azeméis by Noxae)

Tiago Sousa vê o seu 3º amarelo na prova (11 jogos)

Com o guarda-redes adiantado, o Nun'Álvares volta a perder a bola, e o Azeméis não perdoou, com o remate de Ricardo Costa, no meio campo, a fazer o 0-2
    12'
    0-2
    Ricardo Costa marca

Ricardo Costa marca o seu 3º golo na prova (11 jogos)

Perda de bola do Nun'Álvares na zona do meio campo, bem aproveitada pelo Futsal Azeméis para sair em contra-ataque de 3 para 2, e a abrir o marcador
    10'
    0-1
    Alan Gitahy marca

Alan Gitahy marca o seu 5º golo na prova (11 jogos)
    9'
    FC Azeméis by Noxae pede pausa técnica
    9'
    Mantém-se o nulo do marcador, apesar de já terem existido algumas oportunidades junto das balizas
    5'
    Cinco minutos decorridos em Fafe. Jogo equilibrado entre Nun'Álvares e Futsal Azeméis
    2'
    Caio Santos (Nun´Álvares) remata à barra!!!
    O camisola 94 viu bem o adiantamento de Bruno Felipe, mas o remate saiu com pontaria a mais
    1'
    Resultado Votação

Nun´Álvares: 50%
    Empate: 0%
    FC Azeméis by Noxae: 50%

Já o Azeméis é 6.º classificado, e procura regressar às vitórias após duas jornadas consecutivas a perder.
    O conjunto orientado por Ricardo Canavarro almeja regressar à Taça da Liga

O Nun'Álvares é o lanterna vermelha da Liga, tendo conquistado apenas uma vitória, precisamente no seu reduto

Esta é a primeira vez que os dois conjuntos se vão defrontar

Os árbitros vão ser Alexandre Costa (AF Aveiro) e Maurício Couto (AF Porto), e o cronometrista é Tiago Silva (AF Porto)

Já estamos em direto a partir de Fafe para acompanhar a partida entre o Nun'Álvares e o Futsal Azeméis