GOLO! CD Feirense, Ícaro Silva aos 21', Vilafranquense 0-1 CD Feirense

Liga Portugal SABSEG (13ª Jornada): Resumo Vilafranquense 1-1 CD Feirense

FC Real Madrid 0-3 FC Barcelona

Wágner (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O avançado do Vilafranquense fez o golo da sua equipa e teve nos pés a melhor ocasião de golo da 2ª parte. Foi sempre dos mais perigosos dentro de capo, apesar do registo mais lento da 2ª parte.

VFR: 45% | FEI: 55%

Remates (à baliza):
    VFR: 9 (6) | FEI: 12 (5)

VFR: 6 | FEI: 6

VFR: 21 | FEI: 14

90'
    +6
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +3
    Feirense: João Oliveira surgiu ao segundo poste a cabecear de cima para cima e permitiu a Facchini fazer uma grande defesa.
    90'
    +2
    Cartão amarelo para João Jaquité (Vilafranquense)

João Jaquité vê o seu 5º amarelo na prova (8 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    81'
    Feirense
    Entra: Jorge Teixeira
    Sai: Fábio Espinho

Jorge Teixeira participa no seu 10º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Feirense
    Entra: André Rodrigues
    Sai: Stivan Petkov

André Rodrigues participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Vilafranquense
    Entra: Bernardo Martins
    Sai: Filipe Melo

Bernardo Martins participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Filipe Melo (Vilafranquense) está lesionado e vai ter que sair.
    75'
    Feirense: Stivan Petkov atira ligeiramente por cima, ao segundo poste, após um grande cruzamento de Fábio Espinho na esquerda.
    72'
    Petkov cai na área do Vilafranquense, mas o árbitro não teve dúvidas e mandou seguir.
    71'
    Entra: Idrissa Dioh
    Sai: Ença Fati

Idrissa Dioh participa no seu 12º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Cartão amarelo para Fábio Espinho (Feirense)

Fábio Espinho vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)
    65'
    Entra: Nathan Bizet
    Sai: Wágner

Nathan Bizet participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    João Oliveira (Feirense) remata à barra!!! O ala direito progrediu pela meia direita e rematou cruzado, em força, mas a trave impediu um grande golo.
    62'
    Feirense
    Entra: Jardel Silva
    Sai: Samuel Teles

Jardel Silva participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Feirense
    Entra: Latyr Fall
    Sai: Kerwin Vargas

Latyr Fall participa no seu 12º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Vilafranquense: Simão Júnior cabeceia ao lado na sequência de um canto.
    60'
    Cartão amarelo para Samuel Teles (Feirense)

Samuel Teles vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)
    57'
    Vilafranquense: Wágner tão perto! Erica Veiga cruzo na linha de fundo, do lado esquerdo, e o avançado rematou ligeiramente ao lado em boa posição.
    54'
    Cartão amarelo para Mike Moura (Vilafranquense)

Mike Moura vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)
    51'
    Feirense
    Entra: João Pinto
    Sai: Ícaro Silva

João Pinto participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    50'
    Ícaro Silva (Feirense) está lesionado. O capitão do Feirense vai mesmo ter que sair.
    49'
    Feirense: Kerwin Vargas tentou o remate de longe, mas saiu por cima.
    46'
    Entra: Menaour Belkheir
    Sai: Nenê

Menaour Belkheir participa no seu 12º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

Os jogadores já estão a regressar ao terreno de jogo

VFR: 44% | FEI: 56%

VFR: 5 (3) | FEI: 4 (1)

VFR: 2 | FEI: 2

VFR: 9 | FEI: 4

45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto.
    44'
    Marca o Vilafranquense! Fati desmarcou Eric Veiga na esquerda e o lateral cruzou atrasado para o coração da área. Aí surgiu Wágner a atira torto, mas o suficiente para bater Brígido e empatar a partida.
    44'
    1-1
    GOLO Vilafranquense!
    Wágner marca

Wágner marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)
    41'
    Vilafranquense: Eric Veiga tentou a sorte num livre direto de muito longe, mas Brígido agarrou a dois tempos.
    30'
    Vilafranquense: Wágner recebeu de Fati na esquerda, puxou para o meio e rematou cruzado, mas saiu ligeiramente por cima.
    24'
    Vargas caiu na área do Vilafranquense após bola dividida com Facchini e ficou a pedir penálti, mas o árbitro mandou seguir.
    24'
    Cartão amarelo para Gabriel Pereira (Vilafranquense)

Gabriel Pereira vê o seu 4º amarelo na prova (11 jogos)
    21'
    Marca o Feirense! Fábio Espinho bateu o canto na direita e o capitão Ícaro veio de trás para cabecear para o 1x0.
    21'
    0-1
    GOLO Feirense!
    Ícaro Silva marca

Ícaro Silva marca o seu 2º golo na prova (11 jogos)
    21'
    Feirense: Stivan Petkov atira contra um defesa, de cabeça, após um bom cruzamento na esquerda e ganha canto.
    12'
    Vilafranquense: Nenê falha a emenda ao segundo poste, depois de um bom cruzamento de Eric Veiga na ala esquerda.
    9'
    Ença Fati desmarcou-se nas costas da defesa do Feirense, mas Brígido chegou primeiro e agarrou.
    2'
    Feirense: Sidney Lima atira ao lado, após a emenda no primeiro poste, na sequência de um canto.
    2'
    Vargas atira contra a barreira do VIlafranquense e ganha canto.
    1'
    Resultado Votação

Vilafranquense: 22%
    Empate: 33%
    Feirense: 44%
    1'
    Começou a partida!

As equipas estão a entrar em campo. A partida começa dentro de momentos.

Está um dia muito chuvoso em Rio Maior e por isso espera-se algumas dificuldades para os jogadores com o relvado mais pesado.

Neste momento, o Feirense está em 3º lugar com 25 pontos e pode isolar-se na liderança, à condição, em caso de vitória. O Vilafranquense, por sua vez, está em 15º lugar, com dez pontos.

Miguel Nogueira vai ser o árbitro desta partida.

Já do lado do Feirense, o treinador Rui Ferreira apresenta exatamente a mesma equipa que na última jornada venceu o FC Porto B por 3x2.

Do lado do Vilafranquense, o treinador Filipe Gouveia faz uma alteração em relação à equipa que na última jornada empatou 0x0 com o Académico de Viseu. Sai Jules Mendy e entra Simão Jr. para o seu lugar.

Bom dia, caro leitor! Estamos aqui para fazer o acompanhamento em direto da partida entre Vilafranquense e Feirense, referente à 13ª jornada da Segunda Liga.

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se quatro jogos entre as duas equipas, com o CD Feirense invicto: soma três vitórias e um empate

No Estádio Municipal de Rio Maior, o CD Feirense apresenta vantagem nos duelos frente ao Vilafranquense: três vitórias em sete jogos. A equipa de Vila Franca de Xira soma dois triunfos

Vilafranquense e CD Feirense já se defrontaram por 14 vezes, com os fogaceiros a apresentarem vantagem: somam nove vitórias, contra dois triunfos do Vilafranquense.

O Feirense não perde frente ao Vilafranquense há cinco jogos (quatro vitórias e um empate)

A última vitória do Vilafranquense sobre o Feirense foi em 2002/03: 3-0, em jogo então da II Divisão B