Santiago Arias decisivo no regresso do Granada aos triunfos na La Liga

2021/12/03 23:16

O Granada dos portugueses Luís Maximiano (titular), Domingos Duarte (a recuperar de lesão) e João Costa (inserido na equipa B) regressou esta sexta-feira aos triunfos na La Liga. Num jogo emotivo e que abriu a jornada, um tento de Santiago Arias foi decisivo no triunfo dos Nazaries contra o Alavés (2x1).

Num bom remate, Puertas abriu o ativo aos 14 minutos, dias depois de ter marcado também para a Taça do Rei. O Alavés, após o intervalo, aumentou o ritmo ofensivo e chegou ao empate já depois de desperdiçar algumas oportunidades, num autogolo de Luis Abram.

O empate parecia que ia chegar ao final, mas Santiago Arias decidiu assumir o papel de herói e fez o 2x1 na recarga de um canto, minutos após ser lançado. Com este resultado, o Granada ultrapassou o Alavés na tabela classificativa e subiu ao 15º lugar.