Goleada da equipa visitante com direito a muitos golos

AD Pastéis derrotado pelo Sporting Feminino B

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador brunocoropos
      2021/12/01 07:52

O Sporting Feminino B triunfou sobre o AD Pastéis, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 1-5, em jogo referente à sexta jornada do II Divisão Feminino. À chegada deste duelo, a equipa de Joana Rosa vinha de três derrotas, e a equipa de Beatriz Teixeira chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Maria Ferreira aos 23 minutos. À passagem do minuto 43, o Sporting Feminino B aumentou a vantagem com um tento de Cristiana Martins.

Os leões dilataram a vantagem no quadragésimo oitavo minuto de jogo, com um golo de Margarida Caniço. Ao minuto 64, Nuria Alexandra deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Débora De Melo reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade à passagem do minuto 66. Bruna Ramos ampliou a vantagem nos instantes finais da partida. Vera Cid fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90.

Depois deste resultado o Sporting Feminino B ocupa o quarto lugar na classificação geral, 13 pontos, com o AD Pastéis a encontrar-se na oitava posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os leões recebem o Fut. Benfica. Por sua vez, a equipa de Joana Rosa joga fora frente ao FC Alverca.