Goleada da equipa forasteira numa partida repleta de golos

Damaiense venceu A-dos-Francos

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador brunocoropos
    2021/11/30 12:39

Em jogo referente à sexta jornada, o Damaiense venceu o A-dos-Francos, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 0-18, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de A dos Francos chegava de cinco derrotas, e a equipa de Amadora vinha de uma vitória. Cristiana Duarte teve um excelente desempenho com 5 golos.

Logo no início da partida, Cristiana Duarte abriu o marcador para o Damaiense. À passagem do minuto 4, Nicole Araújo marcou o segundo golo para a equipa de Amadora. A vencer por 2 golos, Cristiana Duarte aumentou a vantagem da equipa de Ademar Colaço aos 6 minutos. Ao minuto 18, o Damaiense aumentou a vantagem com um tento de Ana Assucena. O defesa ampliou a vantagem no décimo nono minuto de jogo. A equipa de Amadora dilatou a vantagem à passagem do minuto 20, com um golo de Nicole Araújo. A vencer por 6 golos, Cristiana Duarte aumentou a vantagem da equipa de Ademar Colaço ao minuto 26. No trigésimo quinto minuto de jogo, o Damaiense aumentou a vantagem com um tento de Patrícia Barreiros.

Ana Assucena ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 46. A equipa de Amadora dilatou a vantagem no reatamento do encontro, com um golo de Carolina Ferreira. Foi o quinto golo de Carolina Ferreira esta época. A vencer por 10 golos, Inês Matos aumentou a vantagem da equipa de Ademar Colaço aos 53 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 57, o Damaiense aumentou a vantagem com um tento de Cristiana Duarte. Beatriz Tristão ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 62. Aos 64 minutos, Ana Assucena completou o poker. Ana Assucena já marca há 3 jogos consecutivos. A equipa de Amadora dilatou a vantagem no sexagésimo nono minuto de jogo, com um golo de Beatriz Tristão. Cristiana Duarte completou o manita ao minuto 78. Com este golo, Cristiana Duarte chegou ao décimo golo da temporada. A vencer por 16 golos, Matilde Fernandes aumentou a vantagem da equipa de Ademar Colaço quando o relógio assinalava o minuto 84. Aos 85 minutos, Carolina Santana marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Damaiense ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com o A-dos-Francos a encontrar-se na décima posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Divisão Feminino, a equipa de Amadora visita o FC Alverca. Por sua vez, a equipa de A dos Francos visita o terreno do Guia.