Formação de Milão venceu por 0x2

Inter passa em Veneza e aproxima-se da liderança

2021/11/27 21:51

O Inter continua na perseguição ao topo da tabela. A formação nerazzurri viajou até Veneza, arrecadou três preciosos pontos e aproximou-se, ainda que à condição, dos líderes da tabela - Napoli e AC Milan.

Sem protagonizar uma exibição brilhante, o Inter chegou à vantagem ainda no primeiro tempo, através de Hakan Çalhanoglu.

O médio turco encontrou o buraco da agulha entre a defesa do Veneza e, com um forte remate à entrada da área, inaugurou o marcador, rematando para fora do alcance de Sergio Romero.

Em vantagem, o Inter soube gerir o resultado, mas sempre sem impressionar.

Já para lá dos quatro minutos de compensação dados pelo juiz do encontro, houve ainda tempo para uma grande penalidade a favor da formação de Milão. Haps, defesa do Veneza, tocou involuntariamente com a mão na bola, e, com recurso ao videoárbitro, o árbitro apontou para a marca dos 11 metros. Na conversão, Lautaro Martínez não vacilou e fechou o resultado em 0x2.