Jogos do grupo D

Vítor Pereira na Conference League, Pedro Martins segue em frente; Paciência dá empate ao Eintracht

2021/11/25 22:30

Olympiacos e Eintracht Frankfurt garantiram a passagem para a fase seguinte (oitavos de final) da Liga Europa e vão, na última jornada, decidir a luta pelo primeiro lugar. Por sua vez, o Fenerbahçe de Vítor Pereira vai ter de se contentar com a ida à Conference League.

No embate entre treinadores lusos, Pedro Martins levou a melhor. Com Rony Lopes a entrar no segundo tempo, o golo do triunfo grego foi apontado pelo recém-entrado Tiquinho Soares, ex-FC Porto e Vitória SC, que, já perto dos 90', deu o melhor seguimento possível a um cruzamento do ex-Paços de Ferreira (e FC Porto) Oleg Reabciuk.

Por sua vez, o Eintracht Frankfurt teve de puxar dos galões para empatar com o Antuérpia. Kamada, aos 13 minutos, colocou os alemães em vantagem, mas Nainggolan, com um remate à entrada da área, deu o empate aos belgas antes do intervalo.

Na segunda parte, de Laet teve um golo anulado, mas Samatta apontou mesmo o 1x2 perto do fim... Até à entrada de Gonçalo Paciência. O avançado português entrou aos 90' e empatou aos 90+4', aproveitando um passe de Kostic.

Com estes resultados, o Eintracht continua a liderar o grupo, com 11 pontos somados, mas o Olympiacos surge logo atrás, com nove. Mais abaixo, aparecem Fenerbahçe (terceiro com cinco) e Antuérpia (último com dois).