Vitória pela margem mínima em casa com direito a chuva de golos

Macedense bateu Paços de Ferreira

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador djfyssas
    2021/11/06 23:59

Em jogo referente à jornada 9, o Macedense triunfou sobre o Paços de Ferreira, 6-5, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Macedo de Cavaleiros vinha de uma vitória, e a equipa de Paços de Ferreira chegava de duas derrotas. João Sousa foi figura de destaque.

À passagem do minuto 9, Miguel Leal abriu o marcador para o Paços de Ferreira. Richie, empatou a partida no décimo minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 14, Carlos Pires marcou o segundo golo para o Macedense. A equipa de Rui Costa dilatou a vantagem à passagem do minuto 19, com um golo de Patrick. Vítor Hugo ampliou a vantagem aos 21 minutos. Aos 22 minutos, a equipa de Macedo de Cavaleiros aumentou a vantagem com um tento de Carlos Pires. A vencer por 4 golos, Patrick aumentou a vantagem do Macedense aos 25 minutos. João Sousa reduziu a vantagem à passagem do minuto 32. Miguel Leal reduziu a vantagem ao minuto 33. João Sousa reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 34. Aos 36 minutos, o pivot completou o hattrick. Foi o terceiro golo do pivot esta época.

Depois deste resultado o Macedense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima posição, 9 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Macedo de Cavaleiros visita o terreno do ADCR Caxinas, enquanto a equipa de Paços de Ferreira recebe o Fafe.