Divisão de pontos num jogo cinzento como o tempo

AF Lisboa Jun.A 2D: Olivais Sul e Desportivo O. Moscavide continua sem perder

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Spikypt
    2021/11/20 21:17

O Olivais Sul e o Desportivo O. Moscavide não foram além de um empate 1-1, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Lisboa vinha de duas derrotas, e a equipa de Parque das Nações (Lisboa) chegava de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos num jogo com pouco interesse.

Num gesto infeliz, Iliasse Mussa marcou um golo na própria baliza aos 48 minutos. Ao minuto 56, o Desportivo O. Moscavide viu Danilo Gomes ser expulso através de vermelho direto. A entrada de Tomás Mandulele, à passagem do minuto 58, acabaria por mudar o rumo da partida. O médio fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 80.

Depois deste resultado o Desportivo O. Moscavide ocupa o segundo lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Olivais Sul a encontrar-se na décima terceira posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lisboa visita o terreno do Algés, enquanto a equipa de Duarte Pereira joga em casa frente ao Abóboda.