Seis dos sete golos marcados na segunda parte

Segunda parte avassaladora dá a vitória aos Lombos

2021/11/20 20:06

O Quinta dos Lombos recebeu e venceu o Torreense por 7-1 num jogo de sentido único. Em jogo da jornada nove da Liga Placard, a turma de Carcavelos somou a segunda vitória consecutiva e subiu ao sexto lugar.

Primeira parte sem grande história

O jogo começou de forma muito fechada. As equipas sentiam muitas dificuldades para chegarem perto da baliza adversária. Esta toada manteve-se durante toda a primeira parte. O Lombos foi tendo mais bola, mas quase sempre de forma inconsequente.

A equipa de Torres Vedras também não esteve ao seu melhor nível, na primeira parte. O único lance a apontar foi o golo do Lombos aos 8m. Tiago Correia apareceu junto ao poste a desviar o remate de Schutt.

O resultado ao intervalo era justo, mas o jogo estava muito pouco animado. Nota para a claque do Torreense que não parou de cantar um segundo ao longo da partida.

Rolo compressor da Quinta dos Lombos

A segunda parte foi completamente diferente. A equipa da casa entrou fortíssima no jogo e aumentou a vantagem logo no segundo minuto da segunda parte. Carioca realiza na perfeição o trabalho de pivot e serve Gonçalo Sobral que, com um remate rasteiro, bate o guarda redes do Torreense. Com o passar dos minutos foi ficando evidente o total domínio da Quinta dos Lombos. O Torreense nunca conseguiu ligar o jogo nem causar muito perigo para a baliza de Schutt.

Aos 27 minutos, a situação complicou-se ainda mais para o Torreense: Hugo Cardoso foi expulso, depois de ver dois amarelos em menos de dois minutos. Em vantagem numérica, a equipa de Jorge Monteiro chegou ao 3-0 num grande golo de Rodriguinho. Aos 29’, a vantagem da Quinta dos Lombos continuou a dilatar-se desta vez comum golo de Káká, que combinou na perfeição com Tomás Reis. O 5-0 apareceu naturalmente, de novo por Káká desta vez aos 35’.

Depois de cometer a 6ª falta, o Torreense volta a sofrer. Tiago Correia converteu o livre de 10m e fez o 6-0 para a Quinta dos Lombos. Já com o 5x4 em ação, a equipa de Torres Vedras conseguiu finalmente chegar ao golo. Djaelson rematou de longe e o Campeão Europeu Tunha apareceu a desviar junto ao poste.

Rodriguinho fechou a contagem em 7-1 com um golo de chapéu de área a área, aproveitando-se do 5x4 do Torreense. No final do jogo, o resultado é verdadeiro e demonstra aquilo que foi a tendência do jogo e e sobretudo da segunda parte: o domínio total da Quinta dos Lombos.

Com a vitória, a Quinta dos Lombos ocupa o 6ºlugar, lugar de playoff, com 16 pontos em nove jogos. Já o Torreense ocupa o 12º lugar, em zona de descida, com seis pontos em nove jogos.