Vitória na receção ao Estugarda

Dortmund vence antes da visita a Alvalade

2021/11/20 17:03

O Borussia Dortmund aproveitou da melhor forma o desaire do Bayern Munique na 12.ª jornada para aproximar-se do líder da Bundesliga. O conjunto orientado por Marco Rose bateu o Estugarda (2x1) e está agora a um ponto dos bávaros.

Apenas a alguns dias de visitar a capital portuguesa, para defrontar o Sporting na fase de grupos da Liga dos Campeões, o Borussia teve algumas dificuldades para conquistar os três pontos. Ainda sem Haaland, o português Raphael Guerreira assistiu Malen para o primeiro da partida, aos 56 minutos, com os visitantes a responderem quase de imediato. Num trabalho soberbo, Roberto Massimo restabeleceu a igualdade e adensou as dúvidas em relação ao vencedor da partida.

Akanji rematou à barra pouco depois do 1x1, mas foi preciso esperar até aos 85 minutos para o Borussia conseguir desbloquear a igualdade. Em contra-ataque, o conjunto da Vestfália matou o jogo por intermédio do capitão Marco Reus.

Nos restantes encontros da tarde, destaque para a derrota do RB Leipzig na visita ao Hoffenheim (2x0). André Silva foi titular, mas realizou uma partida muito discreta.