Mude para o zerozero Andebol. Tudo sobre o Andebol aqui!
    FC Porto averbou uma derrota na visita ao Paris SG

Todos temos dias maus e hoje foi a vez dos dragões

2021/11/18 21:09

Uma ida a França para esquecer! Em jogo a contar para a 7.ª jornada da EHF Champions League, o FC Porto sofreu uma derrota pesada, por 33x19 na visita ao terreno do Paris Saint-Germain.

Num apoteótico Pierre-de-Coubertin, os dragões rubricaram a pior primeira parte da era Magnus Andersson. Sem conseguirem contornar o intratável Vincent Gérard (9 defesas) e somando diversas falhas técnicas, os portistas só marcaram quatro golos! Os parisienses mostraram-se algo perdulários numa fase inicial e valeu Nikola Mitrevski a travar alguns do seus ataques.

Tudo isto foi espelhado num contundente 18x4 (!) ao intervalo. Passado o pesadelo e já com Yann Genty na baliza visitada, os azuis e brancos entraram revigorados na etapa complementar. Liderados por Victor Iturriza, os campeões nacionais conseguiram encurtar a diferença, só que o PSG voltou a carregar e fechou com uma vitória por 33x19.

A nível individual, Kamil Syprzak (8) e Nédim Rémili (6) foram os artilheiros do emblema gaulês, enquanto Victor Iturriza (5) e van Sliskovic (4) foram os melhores marcadores dos portugueses.

Olhando para a tabela classificativa, o FC Porto ocupa o sétimo posto, com cinco pontos conquistados, os mesmo que o Flensburg-Handewitt (6.º). Na próxima ronda, os dragões reencontram o Paris SG, desta deita no Dragão Arena (25 de novembro).