Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Edi Monteiro

Juniores C: Barreirense derrota V. Setúbal

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sevenpeter
    2021/10/03 23:59

O V. Setúbal sofreu a primeira derrota na competição às mãos do Barreirense após um resultado de 3-2, em jogo referente à sexta jornada, no domingo. Nesta competição, a equipa de Barreiro vinha de uma sequência de cinco vitórias, e a equipa de Setúbal chegava de dois empates.

Aos 11 minutos, David Marques abriu o marcador para o Barreirense. Num gesto infeliz, Gustavo Sequeira marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 19. Andre Pinto reduziu a vantagem e com um remate de pé direito no vigésimo sétimo minuto de jogo.

Tiago ampliou a vantagem no sexagésimo sétimo minuto de jogo através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Martim Silva fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 80 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Barreirense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 18 pontos, com o V. Setúbal a encontrar-se na quarta posição, 11 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Barreiro joga em casa do Portimonense, enquanto a equipa de Setúbal joga em casa frente ao Olhanense.