Mude para o zerozero Basquetebol. Tudo sobre o Basquetebol aqui!
    Vitória sobre o Opava

Apuramento não colocou travão: Benfica acaba fase de grupos com triunfo

2021/11/17 22:58

Apesar de estar já qualificado para a próxima fase, o Benfica não facilitou na receção ao Opava e garantiu mais um triunfo, terminando no topo do grupo C após vencer a formação da Chéquia por 86x84.

A equipa orientada por Noberto Alves não entrou bem e terminou o primeiro período com uma diferença de 10 pontos para o Opava.

Os encarnados acabaram por responder, mas não deixaram de ir para o intervalo em desvantagem no marcador. Ainda assim, a equipa portuguesa manteve o ímpeto na segunda parte, conseguindo 29 pontos no terceiro período, algo que ajudou a construir uma boa margem para a formação benfiquista.

O Opava ainda tentou reagir, mas os encarnados conseguiram continuar sempre na frente do marcador e seguraram uma margem de dois pontos até final.

Com 17 pontos - 5 triplos - Betinho foi uma das figuras da partida, assim como Broussard - 16 pontos, 4 assistências e 7 ressaltos - e Munnings - 14 pontos, 2 assistências, 6 ressaltos e 2 roubos de bola.

Esta vitória no último jogo da fase de grupos garantiu que o Benfica, para além do apuramento para os oitavos de final, terminou no primeiro lugar do grupo C da Fiba Europe Cup.