Goleada da equipa da casa numa partida repleta de golos

AF Setúbal Jun.C 3ª Divisão: Brejos de Azeitão Jun.C S15 B derrotado pelo GD EB D. João I

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Mario_Eusebio
    2021/11/14 19:32

O GD EB D. João I venceu o Brejos de Azeitão Jun.C S15 B numa esclarecedora vitória, no domingo, 11-0, em jogo referente à terceira jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Baixa da Banheira vinha de duas vitórias, e a equipa de Brejos de Azeitão - Setúbal chegava de um empate.

Dallas abriu o marcador para o GD EB D. João I aos 12 minutos. Aos 13 minutos, a equipa de Baixa da Banheira aumentou a vantagem com um tento de Guilherme Fernandes. A equipa de Carlos Afonso dilatou a vantagem à passagem do minuto 16, com um golo de Djeyson Tavares. A vencer por 3 golos, o avançado aumentou a vantagem do GD EB D. João I quando o relógio assinalava o minuto 18. Simão Afonso ampliou a vantagem ao minuto 24. Aos 30 minutos, a equipa de Baixa da Banheira aumentou a vantagem com um tento de avançado. A equipa de Carlos Afonso dilatou a vantagem no quadragésimo primeiro minuto de jogo, com um golo de kuku.

Ao minuto 47, Simão Afonso completou o hattrick. Simão Afonso apontou o terceiro da temporada. A vencer por 8 golos, Bruno Amado aumentou a vantagem do GD EB D. João I quando o relógio assinalava o minuto 58. Eric Almeida ampliou a vantagem à passagem do minuto 63.

Depois deste resultado o GD EB D. João I ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Brejos de Azeitão Jun.C S15 B a encontrar-se na quinta posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Carlos Afonso joga em casa frente ao União Banheirense. Por sua vez, a equipa de Brejos de Azeitão - Setúbal joga em casa frente ao Vinhense.